«Топ-100» |  Декабрь 2019

Главное событие года – в Москве с большим успехом прошел Третий Всероссийский конгресс рестораторов ТОП-100!

26 и 27 ноября Информационная группа «Ресторанные ведомости» и ведущие эксперты отрасли выбрали 100 самых ярких концепций, идей и решений и вместе с лидерами рынка определили тренды на ближайший год

Главное событие года – в Москве с большим успехом прошел Третий Всероссийский конгресс рестораторов ТОП-100!

26 ноября в самом центре Москвы на ультрасовременной площадке DI Telegraph собрались лучшие из лучших – профессионалы сегмента HoReCa. Владельцы ресторанного бизнеса, ведущие поставщики продуктов, производители и поставщики оборудования, IT-компании и топ-менеджеры крупнейших ресторанных холдингов.

На главной сцене Центрального Телеграфа эксперты отрасли поделились с участниками своими идеями, готовыми кейсами, актуальными бизнес-решениями и ответили на все вопросы аудитории.

Среди спикеров конгресса были такие сильнейшие игроки, как Александр Раппопорт, Игорь Бухаров, Сергей Миронов, Михаил Гончаров, Антон Пинский, Игорь Пращенко, Евгений Реймер, Владимир Ройтман и многие другие лидеры ресторанного бизнеса!

Во второй день конгресса на площадке Novikov School состоялся Шефпрактикум, на котором ведущие шеф-повара поделись с участниками секретами своего мастерства.

На Шефпрактикуме свои блюда презентовали 11 шефов, среди которых: Мещеряков Евгений, Емельяненко Василий, Стаценко Марк, Кононова Наталья, Париков Дмитрий, Корпусов Владислав, Еганян Вараздат, Жбаков Константин, Магдиева Гузель, Павлович Петр, Волков-Медведев Александр.

Участники Шефпрактикума получили возможность узнать все секреты приготовления авторских блюд из первых уст!

Также впервые в рамках конгресса состоялись 3 Рестотура и 3 Рестопрактикума:

На Рестотуре «Заготовочный цех или фабрика-кухня» участники посетили действующие производства ведущих ресторанных компаний и своими глазами смогли увидеть работу фабрик-кухонь и заготовочных цехов изнутри. В рамках Рестотура участники узнали, как организовать собственное успешное производство и получили ответы на все интересующие их вопросы.

Как открыть свою пекарню или кондитерскую? Как заработать на выпечке? Почему сегодня выгодно инвестировать в пекарни-кондитерские и открывать собственное производство? На эти и многие другие вопросы ответили владельцы и менеджеры самых успешных пекарен и кондитерских столицы в рамках Рестотура «Современные пекарни и кондитерские: ассортимент и управление».

Рестотур «Гастромаркеты: от идеи до успешной реализации» предоставил возможность участникам познакомиться с владельцами и топ-менеджерами самых известных и успешных московских рынков и фудкортов!

Также на площадке в этот день с успехом прошли 3 Рестопрактикума, которые охватили самые актуальные темы индустрии: маркетинг в ресторане, доставка и управление рестораном. Все участники получили практические бизнес кейсы от ресторанных пиарщиков и эффективные инструменты по управлению маркетингом в ресторане, а также узнали о том, как организовать по-настоящему выгодный сервис доставки в ресторане и, конечно, как выстроить эффективную стратегию управления в своем заведении. Среди спикеров выступили эксперты рынка: Артур Чистяков, Мария Тюменева, Ирина Авруцкая, Виолетта Гвоздовская, Александр Котюсов, Дорофеев Максим и многие другие профессионалы!

Третий Всероссийский Конгресс рестораторов ТОП-100 это:

  • 2 дня

  • 700 участников

  • 100 трендов, идей и решений от лидеров ресторанного бизнеса

  • 1 Шефпрактикум

  • 3 Рестотура

  • 3 Рестопрактикума

Участники Всероссийского Конгресса рестораторов ТОП-100 получили уникальную возможность провести два дня с теми, кто по-настоящему знает, как добиться успеха. Быть с нами – быть с лидерами!

Если тег video не поддерживается вашим браузером,
скачайте видео.


Встречаемся на Конгрессе рестораторов ТОП-100 2020!

Опубликовано:
03/12/2019

Рекомендуем

Новости партнеров

RBE Group подготовила праздничное меню для пассажиров поездов «Сапсан»

17 декабря, в День высоких скоростей, исполнится ровно 10 лет с момента запуска ОАО «РЖД» высокоскоростных поездов «Сапсан», курсирующих между Москвой и Санкт-Петербургом. К этой дате команда шеф-повара холдинга RBE Group разработала специальное меню для пассажиров
Новости

Этническая сила

Итоги гастрономического конкурса «Вкус Якутии» подведены в столице Республики Саха (Якутия)
Новости партнеров

Тренды здорового питания: как заработать на фреш-баре

Программные решения от r_keeper для ведения бизнеса
Новости

Coca-Cola снизит содержание сахара в напитках для России

Cодержание сахара во всех исследованных газированных напитках вредно для здоровья
Новости

Растительные бургеры, ренессанс капусты и чернила каракатицы:     20 продуктов, которые мы будем есть в 2020 году

Сервис доставки еды Uber Eats составил прогноз тенденций фуд-индустрии и назвал самые популярные блюда 2020 года
Новости

Ford начнет делать автозапчасти из отходов кофе McDonald’s. На очереди — кетчуп и картофель фри

Автомобилестроительная компания Ford и сеть фастфуда McDonald’s объявили о сотрудничестве в области использования пищевых отходов, сообщает CNBC