BUYBRAND Expo |  Октябрь 2015

Франчайзинг – важное направление развития

Международная выставка франшиз BUYBRAND Expo прошла на новом уровне

Франчайзинг – важное направление развития

13-я международная выставка франшиз BUYBRAND Expo и международный форум «Российский франчайзинг: карта нового времени» прошла в Москве с 22 по 24 сентября и стала знаковым событием в сфере развития малого и среднего предпринимательства России.


Немного цифр: в выставке приняли участие 165 брендов из 12 стран; интерес к покупке франшизы проявили 4098 предпринимателей; российские бренды представили 18 городов; международный форум «Российский франчайзинг: карта нового времени» собрал более 50 спикеров.


По данным Национального агентства финансовых исследований (НАФИ), 2% предприятий ведут франчайзинговый бизнес, а 17% хотели бы работать по такой схеме.



Надежда Турбанова, директор по франшизе Papa John’s:

Мы были наслышаны о выставке BUYBRAND Expo и в этом году впервые решили принять в ней участие. Первое, что хотелось бы отметить, это – безупречная организация. Второе, нас приятно удивила география посетителей.  К нам на стенд подходили и интересовались развитием нашего бренда представители тех регионов, которые для нас сейчас приоритетны – Казахстан, Узбекистан, Монголия, был даже гость из Парижа.


Мераб Бен-Эл (Елашвили), президент и основатель «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», президент Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ):

С каждым годом выставка становится все более интересной, профессиональной. Даже сейчас, в такое непростое для бизнеса время, здесь, как всегда, очень много компаний, много инвесторов, много различных мероприятий. Если бы франчайзинговые компании не видели своей выгоды от участия в выставке, они бы не становились экспонентами, а я вижу, что ключевые игроки из года в год встают на BUYBRAND Expo, значит, это для них необходимое мероприятие.


Максим Макшанов, генеральный директор COFFEESHOP COMPANY Russia:  

Эта выставка очень ценна для нас. Она венчает, можно сказать, всю ту работу, которую мы проделали за весь год. По результатам прошлой выставки мы открыли уже 8 кофеен, что я считаю, очень хорошим показателем. Отмечу, что в этом году BUYBRAND Expo стала еще более продуктивной, появилось много запросов со стороны представителей других стран.



Опубликовано:
23/10/2015

Рекомендуем

Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям