Две палочки |  Ноябрь 2012

Более 1 млрд рублей инвестируют основатели «Двух палочек» в новый проект

Основатели сети ресторанов «Две палочки» Михаил Тевелев и Евгений Кадомский объявляют о начале реализации в Санкт-Петербурге проекта по созданию многофункционального досугово-развлекательного комплекса - самого крупного центра подобного формата (indoor) в России.

 Более 1 млрд рублей инвестируют основатели «Двух палочек» в новый проект

Открытие нового досугово-развлекательного  комплекса, который будет располагаться на улице Хо Ши Мина, 14А, запланировано на сентябрь 2013 года. В настоящий момент уже ведутся ремонтные работы в приобретенном летом этого года 3-х этажном недостроенном здании. Также создается внешняя инфраструктура – ведется благоустройство прилегающей территории и строительство парковки.

Инвестиции в проект составляют 1,095 млрд рублей, площадь здания - порядка 14000 кв.м. В результате открытия комплекса будет создано более 400 новых рабочих мест.

- Основная идея проекта – создание единого пространства доступного активного отдыха, спортивных игр, образования и развлечений для молодежи, - говорит Михаил Тевелев. - В настоящий момент в Петербурге и России в целом наблюдается существенный недостаток в подобных площадках, которые к тому же могли бы учитывать невысокий платежеспособный спрос молодых людей. Новый досугово-развлекательный комплекс соответствует диверсификации портфеля наших проектов.

Помимо ресторанного бизнеса партнеры развивают проекты в области образования и развлечений. Например, уже открыта бизнес-школа управления в индустрии сервиса «SWISSAM».

В центре будут располагаться роллердром, боулинг, бильярд, настольный теннис, пневматический тир, лазерный пейнтбол, дартс, выставочный зал, мультимедийная библиотека, 5D-кинотеатр, школы танцев и вокала и другие объекты. Планируемая посещаемость – порядка 1 тысячи человек одновременно и 2-3 тысячи человек в сутки.

Целевая аудитория комплекса – молодые люди в возрасте от 12 лет: школьники, студенты, молодые специалисты, менеджеры среднего звена. Управлять центром будет единый оператор, что позволит сформировать гибкую ценовую политику, отвечающую платежеспособному спросу целевой аудитории.

Дополнительная информация:

Петербургские бизнесмены Михаил Тевелев и Евгений Кадомский в настоящий момент владеют ресторанными проектами «Две Палочки» (37 ресторанов в России) «Марчелли`s» (3 ресторана), «Шатер», «CafePeople», «Длинный хвост», «Vosaduli», «My box». Также недавно в Санкт-Петербурге предприниматели запустили клубный ресторан паназиатской кухни «ТАО» и швейцарскую кондитерскую «Bengel&Zaek». В рамках диверсификации портфеля проектов бизнесмены уже открыли в сотрудничестве со Швейцарским Институтом гостиничного, туристического и событийного менеджмента (IMI) и Американским Институтом кулинарного искусства (ICE) бизнес-школу управления в индустрии сервиса «SWISSAM». Это единственное в России специализированное образовательное учреждение международного уровня в данной сфере. В планах партнеров – развитие проектов в области образования, туризма и развлечений, а также дальнейшее активное развитие ресторанного бизнеса в России и выход на зарубежные рынки.

Далее: Названы обладатели гран-при Московского гастрономического фестиваля


Опубликовано:
15/11/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади