Две палочки |  Сентябрь 2012

"Две палочки" пробуют американский формат

Пилотное заведение открылось в северной столице.

"Две палочки" пробуют американский формат

Компания Food Retail Group, развивающая сеть "Две палочки", запускает новый проект. Пилотный ресторан американской кухни Dve Palochki открылся в Санкт-Петербурге на на углу Невского проспекта и улицы Маяковского. По информации газеты "Деловой Петербург" инвестиции в открытие точки могли составить до $1 млн.
Новый ресторан объединяет в себе два формата: одна зона оформлена в привычном для "Двух палочек" стиле, вторая представляет собой типичный американский ресторан. Как полагают эксперты, новая концепция может оказаться востребованной благодаря тому, что компания имеет сформировавшуюся аудиторию, однако ее появление может привести к размыванию бренда, пишет Арендатор.ру.
Новые проекты Food Retail Group активно развивает с начала этого года. В ближайшее время компания откроет в Петербурге рестораны Marcelli's и ресторан с кондитерской Bengel & Zaek.

Далее: Fazer запустит в России сеть Cafes&Shops

Опубликовано:
25/09/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади