Wine Religion |  Февраль 2014

Wine Religion: ресторан по соседству

В Москве открылся гастробар с винной картой из 400 позиций и авторским меню Тимура Абузярова

Wine Religion: ресторан по соседству
Читайте также

Религия гедонизма

В конце января в Москве на Мичуринском проспекте открылся гастробар Wine Religion. Концепция нового заведения, по замыслу его создателей, – ресторан с комфортной домашней атмосферой, где встречаются, общаются и знакомятся люди, живущие поблизости и интересующиеся новыми гастрономическими и винными открытиями.

Идеолог и основатель проекта – Елизавета Стаханова – лично занималась поиском и декором помещения и сама собирала команду. Кухню Wine Religion возглавил шеф-повар Тимур Абузяров (Twenty Two, «Рулет»). Шеф-сомелье заведения стала Ксения Карпенко. Разработанная ею винная карта включает в себя более 400 позиций. В винной галерее представлена богатая коллекция вин, 25 из которых ротируются каждые три месяца и подаются по бокалам.

В ближайших планах создателей проекта – организация гастролей известных виноделов, проведение винных мастер-классов и создание интересных гастрономических сетов.

Опубликовано:
11/02/2014

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3