Wine Religion |  Февраль 2014

Wine Religion: ресторан по соседству

В Москве открылся гастробар с винной картой из 400 позиций и авторским меню Тимура Абузярова

Wine Religion: ресторан по соседству
Читайте также

Религия гедонизма

В конце января в Москве на Мичуринском проспекте открылся гастробар Wine Religion. Концепция нового заведения, по замыслу его создателей, – ресторан с комфортной домашней атмосферой, где встречаются, общаются и знакомятся люди, живущие поблизости и интересующиеся новыми гастрономическими и винными открытиями.

Идеолог и основатель проекта – Елизавета Стаханова – лично занималась поиском и декором помещения и сама собирала команду. Кухню Wine Religion возглавил шеф-повар Тимур Абузяров (Twenty Two, «Рулет»). Шеф-сомелье заведения стала Ксения Карпенко. Разработанная ею винная карта включает в себя более 400 позиций. В винной галерее представлена богатая коллекция вин, 25 из которых ротируются каждые три месяца и подаются по бокалам.

В ближайших планах создателей проекта – организация гастролей известных виноделов, проведение винных мастер-классов и создание интересных гастрономических сетов.

Опубликовано:
11/02/2014

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»