Wine Religion |  Февраль 2014

Wine Religion: ресторан по соседству

В Москве открылся гастробар с винной картой из 400 позиций и авторским меню Тимура Абузярова

Wine Religion: ресторан по соседству
Читайте также

Религия гедонизма

В конце января в Москве на Мичуринском проспекте открылся гастробар Wine Religion. Концепция нового заведения, по замыслу его создателей, – ресторан с комфортной домашней атмосферой, где встречаются, общаются и знакомятся люди, живущие поблизости и интересующиеся новыми гастрономическими и винными открытиями.

Идеолог и основатель проекта – Елизавета Стаханова – лично занималась поиском и декором помещения и сама собирала команду. Кухню Wine Religion возглавил шеф-повар Тимур Абузяров (Twenty Two, «Рулет»). Шеф-сомелье заведения стала Ксения Карпенко. Разработанная ею винная карта включает в себя более 400 позиций. В винной галерее представлена богатая коллекция вин, 25 из которых ротируются каждые три месяца и подаются по бокалам.

В ближайших планах создателей проекта – организация гастролей известных виноделов, проведение винных мастер-классов и создание интересных гастрономических сетов.

Опубликовано:
11/02/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро