Wetzel’s Pretzels |  Октябрь 2013

Wetzel’s Pretzels накормит россиян кренделями

Американская сеть кафе-пекарен выходит на российский рынок

Wetzel’s Pretzels накормит россиян кренделями
Популярная американская сеть кафе-пекарен Wetzel’s Pretzels начнет освоение российского рынка с Москвы: первые два заведения появятся в ТЦ «РИО на Дмитровке» и ТЦ «Райкин Плаза». В планах компании открытие около восьми точек в столице в течение двух лет, а также запуск 50 пекарен по системе франчайзинга по всей России. Кроме того, сеть будет активно развиваться в странах СНГ и Балтии.

В России Wetzel’s Pretzels будет открывать точки в формате стрит-ритейла, в торговых центрах, на вокзалах и в аэропортах, в институтах и университетах. Заведения сети могут появиться в столичных парках с самой высокой посещаемостью – в ЦПКиО им. Горького, Сокольниках, Коломенском, Московском зоопарке. В компании рассчитывают, что залогом успеха бренда станут традиционная любовь россиян к выпечке и высокий интерес к формату семейного досуга опен-эйр, который наблюдается в последние годы.

Сеть Wetzel’s Pretzels была основана топ-менеджерами Nestle в 1994 году. На сегодняшний день в США  насчитывается более 300 кафе под этим брендом. По системе франчайзинга сеть работает в Японии, Мексике, Индии, странах Ближнего Востока.

Гостям Wetzel’s Pretzels предлагаются как сладкие варианты кренделей, так и крендели, запеченные с сыром, хот-доги, лимонады, прохладительные и горячие напитки. Акцент делается на свежести продукции: крендели хранятся строго не более 30 минут после производства. Меню заведений обновляется раз в квартал. В российских кафе Wetzel’s Pretzels средний чек составит 180 рублей.
Опубликовано:
04/10/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017