Во Владивостоке пройдет фестиваль американских стейков
В течение двух недель в 12 ресторанах и кафе города будет действовать специальное меню, включающее лучшие разновидности американских стейков из мраморной говядины.
Читайте также
На кулинарном фестивале в Якутии представили блюда только из местного сырья
Этническая сила
Морозный гастрофест: вкусы Севера
С 8 по 22 сентября во Владивостоке впервые пройдет Фестиваль американских стейков. В течение двух недель в 12 ресторанах и кафе города будет действовать специальное меню, включающее лучшие разновидности американских стейков из мраморной говядины. Откроет фестиваль известный сочинский шеф-повар Георгий Чефранов, который в рамках бесплатного мастер-класса поделится с приморскими поварами секретами приготовления традиционных американских мясных блюд. Организаторы фестиваля надеются, что мероприятие станет отличным способом для жителей Владивостока расширить географические кулинарные границы и приобщиться к ресторанной культуре мирового класса.
Опубликовано:
06/09/2011
06/09/2011
По теме
Как якутские гастрофестивали работают на развитие бренда региона
На кулинарном фестивале в Якутии представили блюда только из местного сырья
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3