пиво |  Декабрь 2012

Власти Москвы усилят контроль за реализацией алкоголя

Столичный Департамент торговли и услуг напомнил об изменениях в законодательстве.

Власти Москвы усилят контроль за реализацией алкоголя
Власти Москвы усилят контроль за продажей алкоголя в новом году. Об этом сообщил на пресс-конференции в среду глава Департамента торговли и услуг Алексей Немерюк. Он напомнил, что с 1 января 2013 года пиво становится алкогольным продуктом в полном объеме. Реализовать его смогут только предприятия розничной торговли и общепита, имеющие лицензию. До нового года продавать без лицензии можно будет пиво крепостью до 5 градусов. 

Глава департамента также напомнил о запрете на продажу пива в павильонах и киосках, а в ночное время – и в крупных магазинах. Таким образом, заказать пенный напиток после 11 вечера можно будет только в кафе и барах, имеющих лицензию на реализацию спиртного.
Опубликовано:
13/12/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро