Якеменко Василий |  Июль 2012

В поджоге кафе Василия Якеменко признались анархисты

Предпринимательскую деятельность экс-главы Росмолодежи радикалы назвали "периферийным рестораторством".

В поджоге кафе Василия Якеменко признались анархисты
Ответственность за поджог кафе экс-главы Росмолодежи Василия Якеменко взяли на себя радикальные анархисты. В «Черном блоге», на котором публикуется информация о идеологически мотивированных поджогах в Москве и Подмосковье, появилось сообщение от имени некоего «отряда разгневанных горожан». Анархисты рассказали о том, что подожгли кафе «Ешь пирог» с помощью «нескольких литров зажигательной смеси, выплеснутых на горючую поверхность крыльца данного заведеньица». По словам организаторов акции, она носила, в первую очередь, символический характер.  Предпринимательские способности Василия Якеменко анархисты оценили следующим образом:  «...для своего кафе незадачливый Васёк выбрал столь глухое место, что крайне сомнительным кажется его расчёт на извлечение прибыли от такого периферийного рестораторства».
Поджог кафе «Ешь пирог» на Люблинской улице в Москве произошел в ночь на 2 июля. Заведение получило незначительные повреждения – об этом на следующий день сообщила в твиттере бывший пресс-секретарь движения  «Наши»  Кристина Потупчик.  
Опубликовано:
24/07/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья