Бывший лидер «Наших» занялся общепитом

Василий Якеменко запустил в столице сеть пироговых.

Бывший лидер «Наших» занялся общепитом
Основатель прокремлевских движений «Наши» и «Идущие вместе» Василий Якеменко занялся ресторанным бизнесом. Об этом он сообщил в эфире телеканала «Дождь». Глава Росмолодежи рассказал, что его сеть общепита «Ешь пирог» пока представлена единственным кафе, открывшимся на Люблинской улице в Москве. Свое решение заняться бизнесом в сфере питания Якеменко объяснил тем, что его не устраивает предложение на столичном рынке пирогов.  
Как отмечается на официальном сайте  кафе, все пироги изготавливаются вручную из экологически чистых российских ингредиентов. На сайте представлена информация о 16 видах пирогов с разной начинкой, цена которых варьируется от 300 до 1000 рублей.   
Василий Якеменко с 2008 года возглавлял Федеральное агентство по делам молодежи. Формально он остается на своем посту, однако, по словам самого Якеменко, в настоящий момент не занимается ведомством. В мае этого года чиновник заявлял о намерении создать собственную «партию власти».

Опубликовано:
24/05/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Tele2 и Cofix открывают первую в России digital-кофейню

Москва – Tele2 и израильская сеть кофеен Cofix объявляют о старте сотрудничества в Московском регионе и запускают совместную точку продаж
Новости партнеров

Как выиграть пароконвектомат?

На международном ресторанном фестивале Gastreet 2017 лаборатория инноваций и технологий Apach Lab провела розыгрыш Большой лотереи для HoReCa
Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?