Бывший лидер «Наших» занялся общепитом

Василий Якеменко запустил в столице сеть пироговых.

Бывший лидер «Наших» занялся общепитом
Основатель прокремлевских движений «Наши» и «Идущие вместе» Василий Якеменко занялся ресторанным бизнесом. Об этом он сообщил в эфире телеканала «Дождь». Глава Росмолодежи рассказал, что его сеть общепита «Ешь пирог» пока представлена единственным кафе, открывшимся на Люблинской улице в Москве. Свое решение заняться бизнесом в сфере питания Якеменко объяснил тем, что его не устраивает предложение на столичном рынке пирогов.  
Как отмечается на официальном сайте  кафе, все пироги изготавливаются вручную из экологически чистых российских ингредиентов. На сайте представлена информация о 16 видах пирогов с разной начинкой, цена которых варьируется от 300 до 1000 рублей.   
Василий Якеменко с 2008 года возглавлял Федеральное агентство по делам молодежи. Формально он остается на своем посту, однако, по словам самого Якеменко, в настоящий момент не занимается ведомством. В мае этого года чиновник заявлял о намерении создать собственную «партию власти».

Опубликовано:
24/05/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро