Бывший лидер «Наших» занялся общепитом

Василий Якеменко запустил в столице сеть пироговых.

Бывший лидер «Наших» занялся общепитом
Основатель прокремлевских движений «Наши» и «Идущие вместе» Василий Якеменко занялся ресторанным бизнесом. Об этом он сообщил в эфире телеканала «Дождь». Глава Росмолодежи рассказал, что его сеть общепита «Ешь пирог» пока представлена единственным кафе, открывшимся на Люблинской улице в Москве. Свое решение заняться бизнесом в сфере питания Якеменко объяснил тем, что его не устраивает предложение на столичном рынке пирогов.  
Как отмечается на официальном сайте  кафе, все пироги изготавливаются вручную из экологически чистых российских ингредиентов. На сайте представлена информация о 16 видах пирогов с разной начинкой, цена которых варьируется от 300 до 1000 рублей.   
Василий Якеменко с 2008 года возглавлял Федеральное агентство по делам молодежи. Формально он остается на своем посту, однако, по словам самого Якеменко, в настоящий момент не занимается ведомством. В мае этого года чиновник заявлял о намерении создать собственную «партию власти».

Опубликовано:
24/05/2012

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»