В России могут появиться франчайзинговые рестораны McDonald’s
Компания уже ведет переговоры с потенциальными партнерами.
Читайте также
Что придет на смену бренда «Макдоналдс»
McDonald’s уходит, а фастфуд остается
Партнёры сети обсуждают переход под новый бренд
Американская сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s, в течение 20 лет открывавшая на территории России исключительно корпоративные рестораны, начала поиск партнеров для дальнейшего развития сети, сообщает РБК. Первые франчайзинговые заведения McDonald’s могут появиться в Западной Сибири: в настоящее время компания ведет переговоры с потенциальными партнерами об открытии ресторанов в Новосибирске, Томске, Барнауле.
К изменению схемы работы в России компанию подталкивает активный рост конкурентов, прежде всего, сети Burger King, партнерами которой являются «Шоколадница» и Ginza Project, и Wendy’s - на российском рынке ее развивает «Венрус ресторанная группа», основанная компанией Food Service Capital Михаила Зельмана.
В России работает 314 ресторанов McDonald’s. Всего у компании более 33 тыс. точек в 119 странах. Из них около 80% работают по франшизе.
К изменению схемы работы в России компанию подталкивает активный рост конкурентов, прежде всего, сети Burger King, партнерами которой являются «Шоколадница» и Ginza Project, и Wendy’s - на российском рынке ее развивает «Венрус ресторанная группа», основанная компанией Food Service Capital Михаила Зельмана.
В России работает 314 ресторанов McDonald’s. Всего у компании более 33 тыс. точек в 119 странах. Из них около 80% работают по франшизе.
Опубликовано:
27/03/2012
27/03/2012
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3