McDonald’s |  Март 2012

В России могут появиться франчайзинговые рестораны McDonald’s

Компания уже ведет переговоры с потенциальными партнерами.

В России могут появиться франчайзинговые рестораны McDonald’s
Американская сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s, в течение 20 лет открывавшая на территории России исключительно корпоративные рестораны, начала поиск партнеров для дальнейшего развития сети, сообщает РБК. Первые франчайзинговые заведения McDonald’s могут появиться в Западной Сибири: в настоящее время компания ведет переговоры с потенциальными партнерами об открытии ресторанов в Новосибирске, Томске, Барнауле.    
К изменению схемы работы в России компанию подталкивает активный рост конкурентов, прежде всего, сети Burger King, партнерами которой являются «Шоколадница» и Ginza Project, и Wendy’s - на российском рынке ее развивает «Венрус ресторанная группа», основанная компанией Food Service Capital Михаила Зельмана.  
В России работает 314 ресторанов  McDonald’s. Всего у компании более 33 тыс. точек в 119 странах. Из них около 80% работают по франшизе.
Опубликовано:
27/03/2012

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи