Марчелли's |  Апрель 2013

В Петербурге открылся «Марчелли's» с джелатерией

Сеть семейных итальянских ресторанов приросла новой точкой

В Петербурге открылся «Марчелли's» с джелатерией
Шестой по счету ресторан «Марчелли's» открылся 13 апреля на улице Одоевского в Петербурге. Самое большое заведение сети занимает два этажа и рассчитано на 205 человек. В летнее время для гостей будет открыта летняя терраса на крыше.

Новый «Марчелли's» стал первым заведением сети, в котором работает джелатерия – кафе, предлагающее мороженое собственного производства.

Проект развивает компания Food Retail Group, которой также принадлежат бренды «Две палочки», «Длинный хвост», «Шатёр», «Восадули». Из шести заведений сети два работают в центре города – на Невском проспекте, 43 и улице Восстания, 15. В 2012 году компания сосредоточилась на периферии – новые рестораны «Марчелли's» открылись в Приморском, Московском и Кировском районах.

Опубликовано:
19/04/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене