Марчелли's |  Апрель 2013

В Петербурге открылся «Марчелли's» с джелатерией

Сеть семейных итальянских ресторанов приросла новой точкой

В Петербурге открылся «Марчелли's» с джелатерией
Шестой по счету ресторан «Марчелли's» открылся 13 апреля на улице Одоевского в Петербурге. Самое большое заведение сети занимает два этажа и рассчитано на 205 человек. В летнее время для гостей будет открыта летняя терраса на крыше.

Новый «Марчелли's» стал первым заведением сети, в котором работает джелатерия – кафе, предлагающее мороженое собственного производства.

Проект развивает компания Food Retail Group, которой также принадлежат бренды «Две палочки», «Длинный хвост», «Шатёр», «Восадули». Из шести заведений сети два работают в центре города – на Невском проспекте, 43 и улице Восстания, 15. В 2012 году компания сосредоточилась на периферии – новые рестораны «Марчелли's» открылись в Приморском, Московском и Кировском районах.

Опубликовано:
19/04/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро