Brasserie МОСТ |  Ноябрь 2012

В Москве открывается Brasserie МОСТ

Легендарный THE MOST CAFE пережил реконструкцию и превратился в брассерию.

В Москве открывается Brasserie МОСТ
На месте легендарного THE MOST CAFE на Кузнецком Мосту  после полугодового ремонта открывается новый ресторан Александра Мамута и Александра Раппопорта - Brasserie МОСТ. На смену барочной позолоте пришли кожаные диваны, зеркальные стены и современная мебель. Отбросив артикль The, сохранив изысканную элегантность, новый проект претендует на звание одного из самых модных и вкусных мест Москвы.

Шеф-повар Режис Тригель, хорошо знакомый постоянным гостям, представляет блюда французской кухни. В меню - салаты, паштеты из кабана и фуа-гра, кролик с яблоком и коньяком, перепелка медовая, утиная ножка конфи, крем-суп из спаржи, сардельки на выбор, черный поросенок на вертеле и фаршированная дичь.

Опубликовано:
29/11/2012

По теме

Brasserie Мост

Рекомендуем

Новости

На сколько вырос спрос на официантов в России

Снятие ограничительных мер, введенных в РФ из-за коронавирусной инфекции, повысило число вакансий для официантов в два раза за несколько недель, сообщает сервис для поиска работы и подбора персонала «Работа.ру»
Новости

Что появится на месте Коптевского рынка

Концепция предполагает переформатирование рынка в гастрономический кластер с фермерскими продуктами, фуд-холлам, а также креативными пространствами для семейного время препровождения
Новости

Как вырос среднесуточный оборот ресторанов

Среднесуточный оборот ресторанного бизнеса в Москве вырос примерно в полтора раза по сравнению с мартом до введения ограничений
Новости

Какой новый проект появится у сети ресторанов «Тануки»

«Тануки» запустила опрос по выбору названия для нового проекта в сфере доставки пиццы
Новости

Как восстановить индустрию питания за три года

ФРиО предложила план восстановления отрасли к 2023 году
Новости

Что ждет рестораны в ближайшем будущем

Президент ФРиО Игорь Бухаров сообщил о главной цели ассоциации до 2023 года