Pelman Hand Made |  Октябрь 2012

В Москве открыли пельменную нового образца

Владельцы заведения планируют создать сетевой проект.

В Москве открыли пельменную нового образца
Модернизированная пельменная «Пельмэн» (Pelman Hand Made) с обширным меню, открытой кухней, демократичными ценами и самообслуживанием открылась на Тверской, 20. Управляет заведением компания Е.doc, учредителем которого называют некого Степана Пельмана, по всей видимости, выдуманного персонажа. В проекте участвуют виджей MTV Чак, а также Александр Аксёнов и Валерий Дубровин, ранее работавшие с Антоном Табаковым, Андреем Деллосом и Аркадием Новиковым. 
Интерьер «Пельмэна» разработал архитектор Андрей Цыганков при участии компании G-sign, сотрудничающей с Ginza Project («Оливковый пляж», «Пекарня Мишеля», Sixty, «Цыплята», «Дом рыбака»).
В меню заведения 15 вариаций на тему пельменей, включая китайские дим-самы, японские гёдза, итальянские тортеллини.
В ближайшее время Е.doc планирует перейти на круглосуточный режим работы и запустить доставку в радиусе трех километров, в дальнейшем – развивать сеть пельменных, сообщает The Village.


Опубликовано:
25/10/2012

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3