Pelman Hand Made |  Октябрь 2012

В Москве открыли пельменную нового образца

Владельцы заведения планируют создать сетевой проект.

В Москве открыли пельменную нового образца
Модернизированная пельменная «Пельмэн» (Pelman Hand Made) с обширным меню, открытой кухней, демократичными ценами и самообслуживанием открылась на Тверской, 20. Управляет заведением компания Е.doc, учредителем которого называют некого Степана Пельмана, по всей видимости, выдуманного персонажа. В проекте участвуют виджей MTV Чак, а также Александр Аксёнов и Валерий Дубровин, ранее работавшие с Антоном Табаковым, Андреем Деллосом и Аркадием Новиковым. 
Интерьер «Пельмэна» разработал архитектор Андрей Цыганков при участии компании G-sign, сотрудничающей с Ginza Project («Оливковый пляж», «Пекарня Мишеля», Sixty, «Цыплята», «Дом рыбака»).
В меню заведения 15 вариаций на тему пельменей, включая китайские дим-самы, японские гёдза, итальянские тортеллини.
В ближайшее время Е.doc планирует перейти на круглосуточный режим работы и запустить доставку в радиусе трех километров, в дальнейшем – развивать сеть пельменных, сообщает The Village.


Опубликовано:
25/10/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади