Taco Bell |  Ноябрь 2011

Taco Bell пропишется в России

Американская компания Yum!Brands планирует зарегистрировать в России бренд Taco Bell в классах продуктов питания и добавок, а также кафе и закусочные.

Taco Bell пропишется в России
В настоящее время корпорация развивает на территории России сети ресторанов быстрого обслуживания KFC и Pizza Hut. Из 170 российских заведений, работающих под этими брендами, 120 открылись на условиях франчайзинга.
Как сообщает газета «Известия», в компании подтвердили факт обращения за регистрацией бренда Taco Bell, однако не раскрывают планов по его развитию в России, отмечая, что Yum!Brands постоянно находится в процессе регистрации новых товарных знаков. Если выход сети Taco Bell на российский рынок все-таки состоится, то она станет первой в стране, специализирующейся на мексиканской кухне.
Опубликовано:
21/11/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания