Taco Bell |  Ноябрь 2011

Taco Bell пропишется в России

Американская компания Yum!Brands планирует зарегистрировать в России бренд Taco Bell в классах продуктов питания и добавок, а также кафе и закусочные.

Taco Bell пропишется в России
В настоящее время корпорация развивает на территории России сети ресторанов быстрого обслуживания KFC и Pizza Hut. Из 170 российских заведений, работающих под этими брендами, 120 открылись на условиях франчайзинга.
Как сообщает газета «Известия», в компании подтвердили факт обращения за регистрацией бренда Taco Bell, однако не раскрывают планов по его развитию в России, отмечая, что Yum!Brands постоянно находится в процессе регистрации новых товарных знаков. Если выход сети Taco Bell на российский рынок все-таки состоится, то она станет первой в стране, специализирующейся на мексиканской кухне.
Опубликовано:
21/11/2011

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»