Taco Bell |  Ноябрь 2011

Taco Bell пропишется в России

Американская компания Yum!Brands планирует зарегистрировать в России бренд Taco Bell в классах продуктов питания и добавок, а также кафе и закусочные.

Taco Bell пропишется в России
В настоящее время корпорация развивает на территории России сети ресторанов быстрого обслуживания KFC и Pizza Hut. Из 170 российских заведений, работающих под этими брендами, 120 открылись на условиях франчайзинга.
Как сообщает газета «Известия», в компании подтвердили факт обращения за регистрацией бренда Taco Bell, однако не раскрывают планов по его развитию в России, отмечая, что Yum!Brands постоянно находится в процессе регистрации новых товарных знаков. Если выход сети Taco Bell на российский рынок все-таки состоится, то она станет первой в стране, специализирующейся на мексиканской кухне.
Опубликовано:
21/11/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро