Чайхана Пахвала |  Сентябрь 2014

Ставка на восточную кухню

В Петербурге появится новая сеть семейных ресторанов

Ставка на восточную кухню

Первый ресторан  «Чайхана Пахвала» откроется в петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» в ноябре этого года. Двухуровневый ресторан с панорамным видом на Матисов канал займет площадь 1 тыс. кв. метров и будет рассчитан на 250 посадочных мест, сообщает Commercial Real Estate.

Концепция сети – семейные рестораны, специализирующиеся на среднеазиатской и кавказской кухне. Средний счет составит 800 рублей. В заведениях будут предусмотрены тематические вечеринки и шоу-программа, для маленьких гостей – игровые зоны и регулярные детские мероприятия. 

Проект развивают владельцы ресторанов-пивоварен «Щелкунчик» и Puberty. Учредители сети в настоящее время ведут поиск подходящих помещений для еще нескольких ресторанов «Чайхана Пахвала», сообщает «Деловой Петербург».


Опубликовано:
11/09/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро