Starbucks |  Март 2013

Starbucks осваивает стрит-ритейл в Петербурге

Флагманское заведение сети откроется на Невском проспекте.

Starbucks осваивает стрит-ритейл в Петербурге
Четвертая в Петербурге кофейня американской сети Starbucks откроется на первом этаже здания отеля «Коринтия Невский Палас» на Невском проспекте, 57. По информации газеты «Деловой Петербург», помещение площадью 298 кв. метров оператор арендовал напрямую у его владельца, компании International Hotel Investments Benelux B. V.

Первые три кофейни всемирно известной сети открылись в северной столице в декабре. Их запустило совместное предприятие компании Starbucks и крупнейшего ретейлера Ближнего Востока Alshaya group. Все три точки расположены в торговых центрах – «Стокманн», «Питерлэнд» и «МЕГА Дыбенко». Новая кофейня на Невском станет первым заведением сети в городе в формате стрит-ритейл. 

Опубликовано:
27/03/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»