фастфуд |  Октябрь 2011

Составлен рейтинг лучших в мире сетей фастфуда

В Топ-8 лучших сетей быстрого питания по версии CNN вошла российская сеть «Теремок», специализирующаяся на продаже блинов.

Составлен рейтинг лучших в мире сетей фастфуда
Сеть «Теремок», работающая на московском и петербургском рынках, насчитывает к настоящему времени 181 заведение различных форматов – рестораны с кондитерскими, уличные киоски и заведения на фуд-кортах.
В число восьми лучших сетей фастфуда вошли также бразильская Giraffas, предлагающая фирменное блюдо - гамбургер с яйцом, черной фасолью, белым рисом и жареным картофелем - по цене около $6,5, китайская Mr. Lee, где можно отведать говяжий суп с лапшой за $2, а также немецкая Nordsee с ее фирменным блюдом Nordsee Plate, приготовленным из филе трески с горчицей, луком, овощами, петрушкой и картофелем примерно за $11,5.
Составители рейтинга также отметили сеть Kaati Zone в Индии, группу ресторанов Albaik в Саудовской Аравии, сингапурские рестораны Toast Box и южноафриканские Steers, сообщает РИА Новости.
Опубликовано:
10/10/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади