«Шоколадница» планирует сохранить темпы роста
Сеть будет увеличиваться ежегодно на 30—40 собственных заведений.
Читайте также
Особенный кофе с органической плантации в сети кофеен «Шоколадница»
Какой новый бизнес запускает на ресторанном рынке группа «Шоколадница»
«Шоколадница» нашла инвестора в Гонконге
Сеть кофеен «Шоколадница», прираставшая в последние несколько лет на 30—40 собственных точек ежегодно, планирует сохранять темпы роста, а также продолжать развитие франчайзинга, сообщает агентство ПРАЙМ. Число франчайзинговых заведений сети в 2011-2012 годах увеличивалось на 15—20. В настоящее время у «Шоколадницы» более 20 франчайзинговых партнеров, в управлении которых находится около 40 точек. По информации официального сайта сети, паушальный взнос за франшизу «Шоколадницы» составляет $70 тыс., роялти – 7% от выручки.
В настоящее время сеть объединяет более 300 кофеен в России и странах СНГ. В апреле 2012 года «Шоколадницу» называли в числе российских компаний сферы питания, планирующих освоить дальнее зарубежье с помощью франчайзинговых схем.
Опубликовано:
24/10/2012
24/10/2012
По теме
Особенный кофе с органической плантации в сети кофеен «Шоколадница»
Какой новый бизнес запускает на ресторанном рынке группа «Шоколадница»
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3