Serafina Restaurant Group |  Июль 2012

Serafina Restaurant Group открыла ресторан в Москве

Международная сеть ресторанов вышла на российский рынок.

Serafina Restaurant Group открыла ресторан в Москве
Сеть итальянских ресторанов Serafina, принадлежащая Фабио Гранато и Витторио Ассафу, пришла в российскую столицу: новое заведение открылось на Рочдельской улице, 15. Ресторан, располагающий тремя залами и летней верандой, может вместить одновременно 200 человек. Средний счет в заведении составляет 1500 рублей. В меню ресторана – блюда итальянской кухни, в приготовлении которых используются оригинальные продукты Апеннинского полуострова, пишет Gastronom.ru.
Компания Serafina Restaurant Group, основанная в 1995 году, помимо сети Serafina, управляет рестораном японской кухни Geisha Table и французским рестораном Brasserie Cognac в Нью-Йорке. Рестораны под брендом Serafina работают в Нью-Йорке, Филадельфии и Сан-Паулу, сообщается на официальном сайте компании.
Опубликовано:
19/07/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро