Либкин Савелий |  Август 2015

Савелий Либкин откроет ресторан в Москве

Заведение будет работать по франшизе

Савелий Либкин откроет ресторан в Москве

Ресторан одесской сети «Компот», принадлежащей Савелию Либкину, откроется в сентябре по адресу Арбат, 25. Заведение, рассчитанное на 120 посадочных мест,  будет располагать открытой кухней и открытой барной стойкой, развернутой к посетителям  рабочей зоной. Концепция ресторана – сочетание традиционной одесской еды и атмосферы европейской брассери.

Открытие «Компота» в российской столице произойдет в рамках лицензионного договора по передаче прав на использование торговой марки, заключенного более двух лет назад с владельцами московских ресторанов Tarantino, «Лакки Лучано» и «Вареничная №1».

В Одессе в настоящее время работают четыре ресторана «Компот». В числе других проектов компании «Реста», управляющей сетью, – рестораны «Дача», «Тавернетта», «Стейкхаус. Мясо и Вино», WineRoom, сеть «Пан-Пицца».

Опубликовано:
11/08/2015

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.