«Росинтер» увеличивает выручку и теряет клиентов
Компания обнародовала свои показатели за 2011 год.
Читайте также
Росинтер тестирует новую концепцию «Шикари»
«Росинтер Ресторантс» присоединился к международному движению MEATLESS MONDAY
Блюда в виртуальной реальности? Еду доставит «Яндекс»
«Росинтер Ресторантс Холдинг», развивающий сеть ресторанов в России, странах СНГ и Восточной Европе, в 2011 году увеличил операционную выручку на 7,4% до 9,9 млрд рублей. В декабре выручка компании выросла на 7%, достигнув 913 млн рублей. Во второй половине года наблюдалось снижение трафика – число транзакций уменьшилось на 3%. В то же время пересмотр цен привел к росту среднего чека на 4,8%.
В 2011 году «Росинтер» открыл 25 франчайзинговых и 17 корпоративных ресторанов, общее число заведений на конец года увеличилось с 362 до 382.
«Росинтер Ресторантс Холдинг» развивает сети ресторанов"IL Патио", "Планета Cуши", "1-2-3 кафе", T.G.I. Friday's, "Сибирская Корона", а также сеть кофеен Costa Coffee в рамках совместного предприятия с британской Whitbread Plc.
В 2011 году «Росинтер» открыл 25 франчайзинговых и 17 корпоративных ресторанов, общее число заведений на конец года увеличилось с 362 до 382.
«Росинтер Ресторантс Холдинг» развивает сети ресторанов"IL Патио", "Планета Cуши", "1-2-3 кафе", T.G.I. Friday's, "Сибирская Корона", а также сеть кофеен Costa Coffee в рамках совместного предприятия с британской Whitbread Plc.
Опубликовано:
19/01/2012
19/01/2012
По теме
Росинтер тестирует новую концепцию «Шикари»
«Росинтер Ресторантс» присоединился к международному движению MEATLESS MONDAY
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3