«Росинтер» стал оператором питания в аэропорту Казани

Холдинг продолжает развитие на транспортных узлах.

«Росинтер» стал оператором питания в аэропорту Казани
«Росинтер Ресторантс Холдинг» стал оператором общественного питания в новом терминале международного аэропорта «Казань». На его территории компания откроет ресторан Il Patio, два ресторана «Американский Бар и Гриль», а также три кофейни Costa Coffee. Заведения расположатся как в зоне общего доступа, так и в стерильной зоне. На сегодняшний день введены в эксплуатацию четыре точки. Еще два объекта откроются в I квартале 2013 года. Бесперебойную работу заведений обеспечит построенная холдингом фабрика-кухня.  

Аэропорт «Казань» стал восьмым по счету транспортным узлом в бизнес-портфолио «Росинтера». Заведения холдинга в настоящее время работают в международных аэропортах «Шереметьево», «Пулково», «Борисполь», «Толмачево», «Рига», а также на Курском и Павелецком вокзалах Москвы, сообщается в пресс-релизе компании. 
Опубликовано:
14/01/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.