«Росинтер» стал оператором питания в аэропорту Казани
Холдинг продолжает развитие на транспортных узлах.
Читайте также
Росинтер тестирует новую концепцию «Шикари»
«Росинтер Ресторантс» присоединился к международному движению MEATLESS MONDAY
Блюда в виртуальной реальности? Еду доставит «Яндекс»
«Росинтер Ресторантс Холдинг» стал оператором общественного питания в новом терминале международного аэропорта «Казань». На его территории компания откроет ресторан Il Patio, два ресторана «Американский Бар и Гриль», а также три кофейни Costa Coffee. Заведения расположатся как в зоне общего доступа, так и в стерильной зоне. На сегодняшний день введены в эксплуатацию четыре точки. Еще два объекта откроются в I квартале 2013 года. Бесперебойную работу заведений обеспечит построенная холдингом фабрика-кухня.
Аэропорт «Казань» стал восьмым по счету транспортным узлом в бизнес-портфолио «Росинтера». Заведения холдинга в настоящее время работают в международных аэропортах «Шереметьево», «Пулково», «Борисполь», «Толмачево», «Рига», а также на Курском и Павелецком вокзалах Москвы, сообщается в пресс-релизе компании.
Аэропорт «Казань» стал восьмым по счету транспортным узлом в бизнес-портфолио «Росинтера». Заведения холдинга в настоящее время работают в международных аэропортах «Шереметьево», «Пулково», «Борисполь», «Толмачево», «Рига», а также на Курском и Павелецком вокзалах Москвы, сообщается в пресс-релизе компании.
Опубликовано:
14/01/2013
14/01/2013
По теме
Росинтер тестирует новую концепцию «Шикари»
«Росинтер Ресторантс» присоединился к международному движению MEATLESS MONDAY
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3