«Ресторанные ведомости» в январе

В новом номере читайте о современных интерпретациях кулинарного наследия Кавказа и Средней Азии, организации общепита на транспортных узлах и развитии франчайзинга в условиях кризиса

«Ресторанные ведомости» в январе

Журнал «Ресторанные ведомости» — это самые значимые события отрасли, которые касаются каждого предпринимателя, работающего в индустрии питания, практические советы, оригинальные идеи, полезный опыт, взятые из реальной деятельности российских и зарубежных ресторанов.



Читайте в новом номере:

Кулинарное наследие
В советскую эпоху огромной популярностью в стране пользовались кавказские и среднеазиатские блюда. Плов, манты, шашлыки, хачапури и харчо давно вышли за пределы своей национальной принадлежности и стали настоящими гастрономическими символами. Остаются ли кухни, в свое время подарившие московским ресторанам половину ассортимента, столь же популярными сегодня?

Конвейер индустриального питания
Ситуация на рынке труда сейчас достаточно сложная. Если говорить об общественном питании, то практически все испытывают кадровый голод, поскольку желающих работать и зарабатывать все меньше, а все больше тех, кто хочет просто получать. Именно поэтому требуются специальные программы, направленные на привлечение в отрасль молодежи и повышение квалификации уже работающего персонала...

Календарь ваших побед
Декабрь 2014 года запомнится многим не традиционной новогодней суетой, а экономическими потрясениями и полным отсутствием определенности. В такой ситуации планировать бюджет в количественных единицах чрезвычайно сложно. И прежде, чем строить прогноз относительно того, «сколько» мы хотим заработать, необходимо подробно прописать, «с помощью чего» и «как» будут достигнуты те или иные показатели...

Путешествие на сытый желудок
Переоценить важность качественных предприятий питания на транспортных узлах сложно. Однако организация кафе и ресторанов в таких местах имеет свои нюансы. Что нужно знать предпринимателю, чтобы создать проект на вокзале или в аэропорту?

Бунтари на кухне
Гастроли двух шеф-поваров из Антверпена Сеппе Нобелса и Денниса Брукса, представителей «новой кулинарной волны», часто называемых бунтарями фламандской кухни, произвели большое впечатление на гастрономическую Москву...



Опубликовано:
19/01/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре
Новости

Starbucks консультирует мигрантов

Говард Шульц намерен нанять десятки тысяч беженцев
Новости партнеров

Tashir Pizza в Дубаи

iiko за пределами России