«Ресторан. Перезагрузка»: свежий взгляд на бизнес

На первом в 2013 году ресторанном практикуме обсудят насущные вопросы бизнеса.

«Ресторан. Перезагрузка»: свежий взгляд на бизнес

Восьмой ресторанный практикум  «Ресторан. Перезагрузка», который состоится 19-20 февраля в Москве, - это эксклюзивные консультации от профессионалов, которые будут полезны владельцам и управляющим ресторанов, кафе, баров, сотрудникам кадрового резерва и всем тем, кто  хочет войти в ресторанный бизнес.

10 причин принять участие в Практикуме

- возможность узнать "свои правила" от Арама Мнацаканова;
- открыть тайны создания модного ресторана от совладельца "Чайхоны №1" Алексея Васильчука и бренд-шефа сети Сергея Сущенко;
- увидеть мастер-класс от мэтра кулинарного искусства Фабрицио Фаттучи;
- принять участие в споре-дискуссии Николая Чернышева и Александра Затуливетрова "Стоит ли развивать под одним брендом рестораны разных ценовых сегментов";
- получить инструментарий привлечения модных и платежеспособных гостей от генерального управляющего сети ресторанов "Две палочки" Максата Ишанова;
- научиться "перезагружаться" и по-новому смотреть на свой ресторан;
- принять участие в бизнес-экскурсиях;
- пообщаться с коллегами из разных городов;
- найти новых деловых партнеров;
- обсудить насущные вопросы бизнеса.


Опубликовано:
15/01/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!