«Ресторан. Перезагрузка»: свежий взгляд на бизнес

На первом в 2013 году ресторанном практикуме обсудят насущные вопросы бизнеса.

«Ресторан. Перезагрузка»: свежий взгляд на бизнес

Восьмой ресторанный практикум  «Ресторан. Перезагрузка», который состоится 19-20 февраля в Москве, - это эксклюзивные консультации от профессионалов, которые будут полезны владельцам и управляющим ресторанов, кафе, баров, сотрудникам кадрового резерва и всем тем, кто  хочет войти в ресторанный бизнес.

10 причин принять участие в Практикуме

- возможность узнать "свои правила" от Арама Мнацаканова;
- открыть тайны создания модного ресторана от совладельца "Чайхоны №1" Алексея Васильчука и бренд-шефа сети Сергея Сущенко;
- увидеть мастер-класс от мэтра кулинарного искусства Фабрицио Фаттучи;
- принять участие в споре-дискуссии Николая Чернышева и Александра Затуливетрова "Стоит ли развивать под одним брендом рестораны разных ценовых сегментов";
- получить инструментарий привлечения модных и платежеспособных гостей от генерального управляющего сети ресторанов "Две палочки" Максата Ишанова;
- научиться "перезагружаться" и по-новому смотреть на свой ресторан;
- принять участие в бизнес-экскурсиях;
- пообщаться с коллегами из разных городов;
- найти новых деловых партнеров;
- обсудить насущные вопросы бизнеса.


Опубликовано:
15/01/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Pizza Sushi Wok расширяет географию вместе с r_keeper

Запуск ресторана полного цикла на Сенной площади
Новости

Где бы вы ни были

Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности
Новости

Ждем проверок

Регулирование алкогольного рынка
Новости партнеров

Тренды ресторанной индустрии 2018

Яркая концепция и вкусная еда, впечатления, безупречный сервис и возможность коммуникации посредством онлайн