«Ресторан. Перезагрузка»: свежий взгляд на бизнес

На первом в 2013 году ресторанном практикуме обсудят насущные вопросы бизнеса.

«Ресторан. Перезагрузка»: свежий взгляд на бизнес

Восьмой ресторанный практикум  «Ресторан. Перезагрузка», который состоится 19-20 февраля в Москве, - это эксклюзивные консультации от профессионалов, которые будут полезны владельцам и управляющим ресторанов, кафе, баров, сотрудникам кадрового резерва и всем тем, кто  хочет войти в ресторанный бизнес.

10 причин принять участие в Практикуме

- возможность узнать "свои правила" от Арама Мнацаканова;
- открыть тайны создания модного ресторана от совладельца "Чайхоны №1" Алексея Васильчука и бренд-шефа сети Сергея Сущенко;
- увидеть мастер-класс от мэтра кулинарного искусства Фабрицио Фаттучи;
- принять участие в споре-дискуссии Николая Чернышева и Александра Затуливетрова "Стоит ли развивать под одним брендом рестораны разных ценовых сегментов";
- получить инструментарий привлечения модных и платежеспособных гостей от генерального управляющего сети ресторанов "Две палочки" Максата Ишанова;
- научиться "перезагружаться" и по-новому смотреть на свой ресторан;
- принять участие в бизнес-экскурсиях;
- пообщаться с коллегами из разных городов;
- найти новых деловых партнеров;
- обсудить насущные вопросы бизнеса.


Опубликовано:
15/01/2013

Рекомендуем

Новости

Второй всероссийский конгресс рестораторов «ТОП-100»

Глубокое погружение в самые актуальные темы современного ресторанного бизнеса!
Новости

Шефы на высоте

В России впервые состоялся кулинарный поединок шеф-поваров по разработке бортового меню авиакомпании «Аэрофлот»
Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России