Гиссур Гудмундссон |  Сентябрь 2011

Президент WACS Гиссур Гудмундссон посетит Москву

Президент международной организации WACS (World Association of Chefs Societies), объединяющей 93 ассоциации шеф-поваров со всего мира, станет почетным гостем Международного Кремлевского Кулинарного Кубка, который пройдет С 27 по 30 сентября в рамках выставки ПИР.

Президент WACS Гиссур Гудмундссон посетит Москву
В 2006 году Международный Кремлевский Кулинарный Кубок стал Экстраординарным членом, а спустя два года – корпоративным членом WACS. Все эти годы Кубок проходит под эгидой Ассоциации, что свидетельствует об авторитете соревнований и о доверии к мероприятию со стороны международного кулинарного сообщества.

Гиссур Гудмундссон является президентом WACS с 2008 года. До этого он занимал пост Континентального директора WACS по Северной Европе и ведущие должности в различных кулинарных ассоциациях, работал менеджером по продвижению исландских кандидатов на «Золотой Бокюз», тесно сотрудничал с кулинарными командами Исландии и нордических стран, был директором единственной в Исландии частной кулинарной школы.

Подробнее о выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства – 2011»
Опубликовано:
20/09/2011

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться