«Планета Гостеприимства» открыла первые рестораны на черноморском побережье

Число заведений холдинга в регионе достигло 17.

«Планета Гостеприимства» открыла первые рестораны на черноморском побережье

Компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» вышла на рынок черноморских курортов: франчайзинговые рестораны Sbarro и «Восточный Базар» открылись в Анапе, на фудкорте торгового центра «Красная площадь». Число ресторанов компании в Южном федеральном округе увеличилось, таким образом, до 17, из них 12 работают по франчайзингу. До конца 2012 года «Планета Гостеприимства» планирует увеличить число франчайзинговых точек в регионе до 15 и открыть заведения в Сочи.
Общая численность ресторанов холдинга в России и за рубежом в ближайшие месяцы может составить 350: до конца года компания планирует запустить 50 новых точек. «Планета Гостеприимства» намерена развивать в регионах бренды Yamkee, «Елки-Палки» и «Маленькая Япония».
По словам президента компании Мераба Бен-Эл (Елашвили), на рынке складывается благоприятная ситуация для развития ресторанных сетей. Этому способствуют восстановление платежеспособности населения, а также активное строительство объектов коммерческой недвижимости и появление качественных торговых центров не только в «миллионниках», но и в городах с населением до 500 тыс. человек.


Далее: Казахский стрит-фуд осваивает Сибирь

Опубликовано:
26/09/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Exclusive Selection

Nespresso Professional выпускает коллекцию Exclusive Selection – кофе, который откроет новые грани высокой кухни
Новости партнеров

r_keeper помогает в работе тайм-кафе «Место встречи»

Компания ЮСИЭС СПб автоматизировала кальянную «Место встречи Стремянная, 16», расположенную в самом центре Петербурга