«Планета Гостеприимства» открыла первые рестораны на черноморском побережье

Число заведений холдинга в регионе достигло 17.

«Планета Гостеприимства» открыла первые рестораны на черноморском побережье

Компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» вышла на рынок черноморских курортов: франчайзинговые рестораны Sbarro и «Восточный Базар» открылись в Анапе, на фудкорте торгового центра «Красная площадь». Число ресторанов компании в Южном федеральном округе увеличилось, таким образом, до 17, из них 12 работают по франчайзингу. До конца 2012 года «Планета Гостеприимства» планирует увеличить число франчайзинговых точек в регионе до 15 и открыть заведения в Сочи.
Общая численность ресторанов холдинга в России и за рубежом в ближайшие месяцы может составить 350: до конца года компания планирует запустить 50 новых точек. «Планета Гостеприимства» намерена развивать в регионах бренды Yamkee, «Елки-Палки» и «Маленькая Япония».
По словам президента компании Мераба Бен-Эл (Елашвили), на рынке складывается благоприятная ситуация для развития ресторанных сетей. Этому способствуют восстановление платежеспособности населения, а также активное строительство объектов коммерческой недвижимости и появление качественных торговых центров не только в «миллионниках», но и в городах с населением до 500 тыс. человек.


Далее: Казахский стрит-фуд осваивает Сибирь

Опубликовано:
26/09/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов