Всё на шпажках: новую концепцию оценят в Москве

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открыла первые две точки новой сети

Всё на шпажках: новую концепцию оценят в Москве
Компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» вывела на ресторанный рынок собственную концепцию LikeX. Первые две точки новой сети открылись в столичных торгово-развлекательных центрах «Вегас» и «Золотой Вавилон Ростокино». Инвестиции в оба проекта составили более $800 тыс. В ближайшее время в Москве появятся еще три ресторана LikeX.

Основу меню в заведениях сети составляют блюда из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей и фруктов на деревянных шпажках, которые готовятся в течение двух минут после поступления заказа на глазах у гостя. Цена одной шпажки составляет от 35 до 55 рублей в зависимости от ингредиентов.

Уникальную для России концепцию «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» планирует развивать не только в столице, но и в регионах, в том числе по франчайзингу. «Отсутствие у бренда привязки к какой-либо кухне делает его универсальным.  Сейчас мы обкатываем концепцию и, если наши ожидания оправдаются, будем с 2014 года масштабировать рестораны LikeX», - рассказал президент компании Мераб Бен-Эл (Елашвили).

Опубликовано:
19/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро