PIR Expo |  Сентябрь 2014

PIR Expo: семнадцатое покорение профессионалов

Самый масштабный в индустрии гостеприимства России международный выставочный проект PIR Expo в 17-й раз откроет свои двери в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) с 23 по 26 сентября.

PIR Expo: семнадцатое покорение профессионалов

PIR Expo  — это грандиозное событие для всех профессионалов сегмента horeca — от руководителей до линейного персонала. Только здесь  на одной платформе будут представлены новинки и достижения отельной, ресторанной, кофейной, чайной и барной отраслей, а также передовые решения в области оснащения этих направлений. 

На площади 45 000 квадратных метров свою продукцию представят 850 компаний со всего мира. Более 50 0000 профессионалов России и СНГ примут участие в 500 мероприятиях: мастер-классах, семинарах, презентациях, «круглых столах», соревнованиях. В какой индустрии ни функционировал бы ваш бизнес, PIR Expo поможет сделать его еще успешнее. Эксперты расскажут, как открыть ресторан или гостиницу «с нуля», мотивировать и обучать персонал, удерживать его и формировать командный дух, добиться лояльности посетителей и победить в конкурентной борьбе.

• Центральная арена PIR Expo: «Русская кухня — Новые горизонты» — площадка, уже во второй раз созданная специально для ценителей российского кулинарного искусства. Шеф-повара, успешно работающие в различных направлениях русской кухни, поделятся своими знаниями и секретами в ходе интерактивных получасовых спектаклей. Их блюда, креативно приготовленные в отечественных традициях с новаторскими штрихами, станут прекрасным примером того, как можно разнообразить меню ресторана. Эта площадка — must see для всех, кто хочет сделать русскую кухню частью своего успеха. Среди выступающих: братья Иван и Сергей Березуцкие, Максим Сырников, Евгений Мороз, Николай Ли, Антон Ковальков, Алексей Зимин, Антон Прокофьев и другие звезды ресторанного рынка. 

23–26 сентября, 15-й зал


• Ресторанный кубок «Русский ПИР» — командные соревнования для ресторанов русской кухни. Участники продемонстрируют не только профессионализм и высочайший уровень кулинарного мастерства, но и глубокие познания в области отечественной гастрономии. Каждую команду составят два шеф-повара и бармен. Их работу строго оценит жюри, состоящее из признанных экспертов русской кухни и барной индустрии. Главный приз конкурса — тематическое путешествие в Лондон. 

23–24 сентября, 15-й зал


• «ПИР. Продукты питания» — международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса. Обширная экспозиция продуктов, известные компании и новые бренды, мастер-классы и семинары от ведущих экспертов отрасли, экскурсии на кухни знаменитых ресторанов, деловая программа и соревнования — это и многое другое предлагает выставка посетителям. Участники — успешные рестораторы, признанные шеф-повара, руководители известных компаний сектора HoReCa, независимые эксперты. 

23–26 сентября, 15-й зал


• «ПИР. Оснащение ресторана» — международная выставка для специалистов в области профессионального оборудования HoReCa. Крупнейшая в своем сегменте экспозиция продемонстрирует новейшие системы автоматизации и управления, последние достижения в области кухонного и торгового оборудования, инвентарь и аксессуары, посуду и многое другое. Также выставка предлагает спектр сервисных услуг по монтажу, обслуживанию и поставке комплектующих, проектированию и технологическому консалтингу предприятий питания. 

23–26 сентября, 14-й зал


• «ОТЕЛЬ. Проектирование, управление, эксплуатация» — международная выставка для профессионалов отельного бизнеса. На стендах компаний-участников представлены новинки оборудования, последние разработки в области энерго- и ресурсосбережения, готовые технологические решения и лучшие идеи для гостиниц. Подготовлена масштабная, актуальная и полезная деловая программа. Состоятся семинары и тренинги по темам, волнующим всех профессионалов гостиничного дела. «ОТЕЛЬ-2014» — это три дня интенсивного и продуктивного бизнес-диалога отельеров со своими коллегами, поставщиками, производителями и дистрибьюторами. 

23–26 сентября, 13-й зал


• Moscow Bar Show — единственная в России и СНГ международная выставка для профессионалов барной индустрии. Уже четвертый год этот авторитетный проект собирает на одной площадке звезд алкогольного и барного бизнеса со всего мира. Впервые на центральной площадке выставки — Main Stage — можно будет познакомиться с барной культурой шести континентов, испытать сплоченность команды своего бара на соревнованиях MBS CUP, перенять опыт открытия проекта у молодых и признанных практиков на Bar Management Zone, самостоятельно создать старейшие алкогольные напитки — настойки и биттеры — на интерактивных мастер-классах площадки Workshops Area. Обширная экспозиция лучших алкогольных напитков известных брендов, барных аксессуаров и инвентаря — на Moscow Bar Show вас ждет много интересного! 

23–26 сентября, 11-й зал


• Moscow Coffee and Tea Expo — крупнейшая в России и СНГ международная выставка для профессионалов индустрии кофе и чая. Обширная экспозиция представит весь спектр современного оборудования, включая самые последние новинки, а также беспрецедентное количество высококачественных сортов кофе и чая. Посетителей также ожидают: эксклюзивные семинары от ведущих российских и зарубежных экспертов индустрии на площадках Main Business Stage и The Lab.Open Space, признанная во всем мире образовательная программа от авторизованных тренеров, уникальный для российского рынка проект «Биржа Микролотов», площадка Brew Bar, посвященная альтернативным методам заваривания, и три чемпионата, включая первый чемпионат среди кофеен Russian Coffee Cup. 

23–26 сентября, 15-й зал


Каждая из выставок PIR Expo — крупное и значимое мероприятие в своем сегменте ресторанно-гостиничной отрасли России. Тематическое разделение по направлениям индустрии гостеприимства позволяет уделять максимальное внимание каждой целевой аудитории, а также наиболее полно и точно представлять новинки, тренды и успешные бизнес-решения, создавать целевые и высококачественные программы обучающих, деловых и презентационных мероприятий для всех категорий профессионалов сектора HoReCa. Все это дает возможность максимально эффективной и плодотворной работы, налаживания контактов исключительно с представителями своей целевой аудитории.  

Опубликовано:
18/09/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади