Chefs des Chefs |  Июль 2012

Основатель Chefs des Chefs рассказал о гастрономических фобиях Путина

А также поведал о пристрастиях в еде других мировых лидеров.

Основатель Chefs des Chefs рассказал о гастрономических фобиях Путина
Основатель клуба Chefs des Chefs Жиль Брагар во время очередной встречи его участников рассказал о пристрастиях политических лидеров, для которых ему доводилось готовить.  
Как сообщил Брагар, президент России Владимир Путин панически боится быть отравленным. По этой причине каждое блюдо, подаваемое к столу российскому лидеру, проверяют на наличие яда специальные люди. Подобный страх испытывал и президент Джордж Буш-младший, для которого также готовил знаменитый шеф.
О нынешнем американском лидере Бараке Обаме Брагар сообщил, что тот предпочитает овощи и фрукты, хотя категорически не любит свеклу. Президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель «без ума от сыра», цитирует слова шефа британская газета Daily Mail.
35-й саммит клуба Chefs des Chefsпроходил в Берлине и Париже. Вчера члены клуба – шеф-повара первых лиц государств – встретились в Елисейском дворце c президентом Франции Франсуа Олландом. 
Опубликовано:
26/07/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро