Chefs des Chefs |  Июль 2012

Основатель Chefs des Chefs рассказал о гастрономических фобиях Путина

А также поведал о пристрастиях в еде других мировых лидеров.

Основатель Chefs des Chefs рассказал о гастрономических фобиях Путина
Основатель клуба Chefs des Chefs Жиль Брагар во время очередной встречи его участников рассказал о пристрастиях политических лидеров, для которых ему доводилось готовить.  
Как сообщил Брагар, президент России Владимир Путин панически боится быть отравленным. По этой причине каждое блюдо, подаваемое к столу российскому лидеру, проверяют на наличие яда специальные люди. Подобный страх испытывал и президент Джордж Буш-младший, для которого также готовил знаменитый шеф.
О нынешнем американском лидере Бараке Обаме Брагар сообщил, что тот предпочитает овощи и фрукты, хотя категорически не любит свеклу. Президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель «без ума от сыра», цитирует слова шефа британская газета Daily Mail.
35-й саммит клуба Chefs des Chefsпроходил в Берлине и Париже. Вчера члены клуба – шеф-повара первых лиц государств – встретились в Елисейском дворце c президентом Франции Франсуа Олландом. 
Опубликовано:
26/07/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади