Основатель Chefs des Chefs рассказал о гастрономических фобиях Путина
А также поведал о пристрастиях в еде других мировых лидеров.
Основатель клуба Chefs des Chefs Жиль Брагар во время очередной встречи его участников рассказал о пристрастиях политических лидеров, для которых ему доводилось готовить.
Как сообщил Брагар, президент России Владимир Путин панически боится быть отравленным. По этой причине каждое блюдо, подаваемое к столу российскому лидеру, проверяют на наличие яда специальные люди. Подобный страх испытывал и президент Джордж Буш-младший, для которого также готовил знаменитый шеф.
О нынешнем американском лидере Бараке Обаме Брагар сообщил, что тот предпочитает овощи и фрукты, хотя категорически не любит свеклу. Президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель «без ума от сыра», цитирует слова шефа британская газета Daily Mail.
35-й саммит клуба Chefs des Chefsпроходил в Берлине и Париже. Вчера члены клуба – шеф-повара первых лиц государств – встретились в Елисейском дворце c президентом Франции Франсуа Олландом.
Как сообщил Брагар, президент России Владимир Путин панически боится быть отравленным. По этой причине каждое блюдо, подаваемое к столу российскому лидеру, проверяют на наличие яда специальные люди. Подобный страх испытывал и президент Джордж Буш-младший, для которого также готовил знаменитый шеф.
О нынешнем американском лидере Бараке Обаме Брагар сообщил, что тот предпочитает овощи и фрукты, хотя категорически не любит свеклу. Президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель «без ума от сыра», цитирует слова шефа британская газета Daily Mail.
35-й саммит клуба Chefs des Chefsпроходил в Берлине и Париже. Вчера члены клуба – шеф-повара первых лиц государств – встретились в Елисейском дворце c президентом Франции Франсуа Олландом.
Опубликовано:
26/07/2012
26/07/2012
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3