Члены клуба Chefs des Chefs собрались на ежегодном саммите
Шеф-повара первых лиц государств вновь встретились для обмена опытом.
35-й ежегодный саммит клуба Chefs des Chefs открылся в конце прошлой недели в Берлине. Вчера его участники переместились в Париж, где им предстоит посетить ресторан Jules Verne Алена Дюкасса, расположенный на Эйфелевой башне, а также встретиться во вторник с президентом Франции, передает AFP.
Клуб Chefs des Chefs, основанный в 1977 году, объединяет более 20 личных шеф-поваров глав государств. На ежегодных встречах они делятся не только опытом, но и секретами в предпочтениях первых лиц государств. От каждый страны членом клуба может быть только один действующий шеф-повар. Исключением является только Китай, который представляют два шефа. От России свое мастерство в ходе саммита демонстрирует Вахтанг Абушиди, сообщает РИА Новости.
В прошлом году встреча клуба Chefs des Chefs состоялась в Москве. Ее инициатором стал шеф-повар Кремля Жером Риго.
Клуб Chefs des Chefs, основанный в 1977 году, объединяет более 20 личных шеф-поваров глав государств. На ежегодных встречах они делятся не только опытом, но и секретами в предпочтениях первых лиц государств. От каждый страны членом клуба может быть только один действующий шеф-повар. Исключением является только Китай, который представляют два шефа. От России свое мастерство в ходе саммита демонстрирует Вахтанг Абушиди, сообщает РИА Новости.
В прошлом году встреча клуба Chefs des Chefs состоялась в Москве. Ее инициатором стал шеф-повар Кремля Жером Риго.
Опубликовано:
23/07/2012
23/07/2012
Рекомендуем
Новости
Сеть городских пиццерий Rимляне от «ВкусВилл»
АО «ВкусВилл» инициировало регистрацию бренда «Римляне» по классам «услуги кафе» и «торговля онлайн».
Новости
Ресторанная улица появится в Свердловском районе Иркутска
Один из проектов, одобренный 5 марта 2024 года Инвестиционным советом при губернаторе Иркутской области в этом марте – ресторанная улица в Иркутске.
Новости партнеров
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия как драйвер развития региона
Сибирские кейтеринги и ивент-индустрия объединяют усилия для развития региона.
Новости
Для чего депутат Бельский предложил законодательно разграничить понятия ресторана, бара и кафе?
По его словам, петербуржцев продолжают беспокоить расположенные в жилых домах магазины, которые по ночам фактически превращаются в бары.
Новости партнеров
СберМаркет запустил доставку из «Кухни на районе»
Теперь москвичи смогут оплачивать любимые блюда бонусами СберСпасибо
Новости партнеров
Большой бизнес малому: FOOD EXPO соберет более 20 000 производителей, импортеров, представителей ритейла и HoReCa
С 19 по 21 марта в международном выставочном комплексе Крокус Экспо в Москве пройдет В2В выставка FOOD Expo.