Новосибирские кулинары оказались лучшими в России

Команда Новосибирска, впервые принявшая участие в Международном Кремлевском Кулинарном Кубке, стала победителем соревнований.

Новосибирские кулинары оказались лучшими в России
Международные соревнования, проходившие под эгидой Всемирной Ассоциации Сообществ Шефов (WACS) в рамках выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства», собрали более 300 участников из России, Турции, Польши, Южной Кореи, Италии, Белоруссии, Украины, Литвы, Болгарии, Австрии, Исландии и Хорватии. В состав жюри вошли известные специалисты мировой кулинарии, среди которых Елена Шрамко, Фредерик Лесур, Пьетро Ронгони, Гаральд Фаргель, Александр Филин, Владимир Бурковский, Лоран Бурсье, Вячеслав Катковский. Почетным гостем соревнований стал Гиссур Гудмундссон, президент WACS.

За главный приз боролись 10 команд, каждая из которых выступала в трех видах соревнований: тематический холодный стол, практические выступления членов команды и арт-класс. В классе «Тематический стол» новосибирцы завоевали бронзу, представив концепцию «Новосибирск — город научных открытий». Две золотые медали в классах «Вылепленный торт» и «Торт» получила шеф-кондитер Ирина Михайлова (кафе «Лукоморье»). Обладателями золотых медалей стали также шеф-повар Павел Усков (ресторан «Фенимор Купер») в классе «Основное ресторанное мясное блюдо» и капитан команды Георгий Белянкин (гастрономический театр Puppen Haus) в классе «Основное ресторанное рыбное блюдо».
Опубликовано:
05/10/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади