Новый номер «Ресторанных ведомостей» в новом дизайне!

Вышел июльский номер ведущего отраслевого журнала для специалистов индустрии питания и гостеприимства.

Июльский номер «Ресторанных ведомостей» - это обновленный дизайн и, как всегда, актуальный и полезный контент: самые последние новости и горячие темы индустрии.

Читайте в новом номере:

Российские продукты – проблемы или выгоды?
Взаимных претензий у рестораторов и российских производителей продуктов достаточно. Что нужно сделать, чтобы сложный для обеих сторон процесс сотрудничества пошлее более уверенно и быстро?

Фастфуд: впред – в регионы!
Участники рынка – о возможностях развития в российских регионах.

Вопрос цены, цена вопроса
Как правильно установить цену на товар или услугу.

Русская классика на высшем уровне
Интервью с шеф-поваром клуба-ресторана ЦДЛ Александром Поповым, отмечающим юбилей – 40 лет в профессии.

Чай без церемоний
Может показаться, что в России больше пьют кофе, чем чай, но статистика утверждает обратное…

 
Опубликовано:
09/07/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья