Новый номер «Ресторанных ведомостей» в новом дизайне!

Вышел июльский номер ведущего отраслевого журнала для специалистов индустрии питания и гостеприимства.

Июльский номер «Ресторанных ведомостей» - это обновленный дизайн и, как всегда, актуальный и полезный контент: самые последние новости и горячие темы индустрии.

Читайте в новом номере:

Российские продукты – проблемы или выгоды?
Взаимных претензий у рестораторов и российских производителей продуктов достаточно. Что нужно сделать, чтобы сложный для обеих сторон процесс сотрудничества пошлее более уверенно и быстро?

Фастфуд: впред – в регионы!
Участники рынка – о возможностях развития в российских регионах.

Вопрос цены, цена вопроса
Как правильно установить цену на товар или услугу.

Русская классика на высшем уровне
Интервью с шеф-поваром клуба-ресторана ЦДЛ Александром Поповым, отмечающим юбилей – 40 лет в профессии.

Чай без церемоний
Может показаться, что в России больше пьют кофе, чем чай, но статистика утверждает обратное…

 
Опубликовано:
09/07/2012

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений