Новый номер «Ресторанных ведомостей» в новом дизайне!

Вышел июльский номер ведущего отраслевого журнала для специалистов индустрии питания и гостеприимства.

Июльский номер «Ресторанных ведомостей» - это обновленный дизайн и, как всегда, актуальный и полезный контент: самые последние новости и горячие темы индустрии.

Читайте в новом номере:

Российские продукты – проблемы или выгоды?
Взаимных претензий у рестораторов и российских производителей продуктов достаточно. Что нужно сделать, чтобы сложный для обеих сторон процесс сотрудничества пошлее более уверенно и быстро?

Фастфуд: впред – в регионы!
Участники рынка – о возможностях развития в российских регионах.

Вопрос цены, цена вопроса
Как правильно установить цену на товар или услугу.

Русская классика на высшем уровне
Интервью с шеф-поваром клуба-ресторана ЦДЛ Александром Поповым, отмечающим юбилей – 40 лет в профессии.

Чай без церемоний
Может показаться, что в России больше пьют кофе, чем чай, но статистика утверждает обратное…

 
Опубликовано:
09/07/2012

Рекомендуем

Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям