Новый номер «Ресторанных ведомостей» в новом дизайне!

Вышел июльский номер ведущего отраслевого журнала для специалистов индустрии питания и гостеприимства.

Июльский номер «Ресторанных ведомостей» - это обновленный дизайн и, как всегда, актуальный и полезный контент: самые последние новости и горячие темы индустрии.

Читайте в новом номере:

Российские продукты – проблемы или выгоды?
Взаимных претензий у рестораторов и российских производителей продуктов достаточно. Что нужно сделать, чтобы сложный для обеих сторон процесс сотрудничества пошлее более уверенно и быстро?

Фастфуд: впред – в регионы!
Участники рынка – о возможностях развития в российских регионах.

Вопрос цены, цена вопроса
Как правильно установить цену на товар или услугу.

Русская классика на высшем уровне
Интервью с шеф-поваром клуба-ресторана ЦДЛ Александром Поповым, отмечающим юбилей – 40 лет в профессии.

Чай без церемоний
Может показаться, что в России больше пьют кофе, чем чай, но статистика утверждает обратное…

 
Опубликовано:
09/07/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup