РестоТур |  Август 2015

Новый формат рестотура: в 2 раза больше информации

В сентябре ждите программу «Дом, который построил А. Делос. Современные технологии управления ресторанами»

Новый формат рестотура: в 2 раза больше информации

В сентябре ИГ «Ресторанные ведомости» впервые проведет бизнес-программу в 4-дневном формате с глубоким погружением в тему. В первые два дня, 22 и 23 сентября, пройдет рестотур по 11 проектам Maison Dellos и рестопрактикум c первыми лицами компании, а 24 и 25 сентября участников ждет круглый стол с 8-часовым интенсивным обучением ежедневно с топ-менеджерами Дома Андрея Деллоса.

Среди тем – «Каждый сотрудник приносит прибыль», «Как вызвать интерес персонала к обучению?», «Как поддерживать сервис и качество, если ваши рестораны удалены друг от друга».

 

Чтобы присоединиться к участникам РестоТура, позвоните Марии Любимовой (+7 800 775-78-53; из Москвы - 8 495 921-36-25) или напишите ей на почту rv@restoved.ru.

Опубликовано:
27/08/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!