РестоТур |  Август 2015

Новый формат рестотура: в 2 раза больше информации

В сентябре ждите программу «Дом, который построил А. Делос. Современные технологии управления ресторанами»

Новый формат рестотура: в 2 раза больше информации

В сентябре ИГ «Ресторанные ведомости» впервые проведет бизнес-программу в 4-дневном формате с глубоким погружением в тему. В первые два дня, 22 и 23 сентября, пройдет рестотур по 11 проектам Maison Dellos и рестопрактикум c первыми лицами компании, а 24 и 25 сентября участников ждет круглый стол с 8-часовым интенсивным обучением ежедневно с топ-менеджерами Дома Андрея Деллоса.

Среди тем – «Каждый сотрудник приносит прибыль», «Как вызвать интерес персонала к обучению?», «Как поддерживать сервис и качество, если ваши рестораны удалены друг от друга».

 

Чтобы присоединиться к участникам РестоТура, позвоните Марии Любимовой (+7 800 775-78-53; из Москвы - 8 495 921-36-25) или напишите ей на почту rv@restoved.ru.

Опубликовано:
27/08/2015

Рекомендуем

Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca
Новости партнеров

Переверни свой взгляд на бизнес вместе с r_keeper_7_cloud

R_keeper_7_Cloud — полноценная программа r_keeper со всеми возможностями и функциями
Новости партнеров

Видеоинтервью с пользователями iiko

Евгений Лебедев, генеральный директор компании «Лемма» (ведущий бизнес-партнер iiko) — взял интервью у рестораторов из заведений различных форматов. Получилось интересно!
Новости

Тем временем…

Инфографика. Всего с августа 2014 года уничтожено