РестоТур |  Август 2015

Новый формат рестотура: в 2 раза больше информации

В сентябре ждите программу «Дом, который построил А. Делос. Современные технологии управления ресторанами»

Новый формат рестотура: в 2 раза больше информации

В сентябре ИГ «Ресторанные ведомости» впервые проведет бизнес-программу в 4-дневном формате с глубоким погружением в тему. В первые два дня, 22 и 23 сентября, пройдет рестотур по 11 проектам Maison Dellos и рестопрактикум c первыми лицами компании, а 24 и 25 сентября участников ждет круглый стол с 8-часовым интенсивным обучением ежедневно с топ-менеджерами Дома Андрея Деллоса.

Среди тем – «Каждый сотрудник приносит прибыль», «Как вызвать интерес персонала к обучению?», «Как поддерживать сервис и качество, если ваши рестораны удалены друг от друга».

 

Чтобы присоединиться к участникам РестоТура, позвоните Марии Любимовой (+7 800 775-78-53; из Москвы - 8 495 921-36-25) или напишите ей на почту rv@restoved.ru.

Опубликовано:
27/08/2015

Рекомендуем

Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин
Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!