РестоТур |  Август 2015

Новый формат рестотура: в 2 раза больше информации

В сентябре ждите программу «Дом, который построил А. Делос. Современные технологии управления ресторанами»

Новый формат рестотура: в 2 раза больше информации

В сентябре ИГ «Ресторанные ведомости» впервые проведет бизнес-программу в 4-дневном формате с глубоким погружением в тему. В первые два дня, 22 и 23 сентября, пройдет рестотур по 11 проектам Maison Dellos и рестопрактикум c первыми лицами компании, а 24 и 25 сентября участников ждет круглый стол с 8-часовым интенсивным обучением ежедневно с топ-менеджерами Дома Андрея Деллоса.

Среди тем – «Каждый сотрудник приносит прибыль», «Как вызвать интерес персонала к обучению?», «Как поддерживать сервис и качество, если ваши рестораны удалены друг от друга».

 

Чтобы присоединиться к участникам РестоТура, позвоните Марии Любимовой (+7 800 775-78-53; из Москвы - 8 495 921-36-25) или напишите ей на почту rv@restoved.ru.

Опубликовано:
27/08/2015

Рекомендуем

Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно