РестоТур |  Август 2015

Новый формат рестотура: в 2 раза больше информации

В сентябре ждите программу «Дом, который построил А. Делос. Современные технологии управления ресторанами»

Новый формат рестотура: в 2 раза больше информации

В сентябре ИГ «Ресторанные ведомости» впервые проведет бизнес-программу в 4-дневном формате с глубоким погружением в тему. В первые два дня, 22 и 23 сентября, пройдет рестотур по 11 проектам Maison Dellos и рестопрактикум c первыми лицами компании, а 24 и 25 сентября участников ждет круглый стол с 8-часовым интенсивным обучением ежедневно с топ-менеджерами Дома Андрея Деллоса.

Среди тем – «Каждый сотрудник приносит прибыль», «Как вызвать интерес персонала к обучению?», «Как поддерживать сервис и качество, если ваши рестораны удалены друг от друга».

 

Чтобы присоединиться к участникам РестоТура, позвоните Марии Любимовой (+7 800 775-78-53; из Москвы - 8 495 921-36-25) или напишите ей на почту rv@restoved.ru.

Опубликовано:
27/08/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group
Новости партнеров

Рестораны компании «АмРест» переведены на r_keeper_7

Компания UCS перевела 115 ресторанов KFC, принадлежащих компании «АмРест», на систему управления r_keeper_7