Noma — вновь лучший в мире

В Лондоне представили  новую версию рейтинга San Pellegrino World's 50 Best Restaurants

Noma — вновь лучший в мире
Датский ресторан Noma вернул звание лучшего в мире, в четвертый раз возглавив рейтинг San Pellegrino World's 50 Best Restaurants, который ежегодно составляет британский журнал Restaurant Magazine.

Заведение, отмеченное двумя звездами Michelin, в 2010—2012 годах занимало первую строчку рейтинга, после чего уступило место испанскому ресторану El Celler de Can Roca. Тем не менее, за прошедший год Noma был в очередной раз реформирован, что позволило заведению вернуть утраченные позиции.

По новой версии рейтинга El Celler de Can Roca переместился на второе место. Замыкает тройку лидеров итальянское заведение Osteria Francescana. В расширенном списке рейтинга на 71-й строчке оказался московский ресторан White Rabbit.

San Pellegrino World's 50 Best Restaurants формируется на основе результатов конфиденциального голосования, в котором ежегодно участвуют 900 гастрономических критиков и поваров из 26 регионов мира. 
Опубликовано:
29/04/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади