Noma — вновь лучший в мире

В Лондоне представили  новую версию рейтинга San Pellegrino World's 50 Best Restaurants

Noma — вновь лучший в мире
Датский ресторан Noma вернул звание лучшего в мире, в четвертый раз возглавив рейтинг San Pellegrino World's 50 Best Restaurants, который ежегодно составляет британский журнал Restaurant Magazine.

Заведение, отмеченное двумя звездами Michelin, в 2010—2012 годах занимало первую строчку рейтинга, после чего уступило место испанскому ресторану El Celler de Can Roca. Тем не менее, за прошедший год Noma был в очередной раз реформирован, что позволило заведению вернуть утраченные позиции.

По новой версии рейтинга El Celler de Can Roca переместился на второе место. Замыкает тройку лидеров итальянское заведение Osteria Francescana. В расширенном списке рейтинга на 71-й строчке оказался московский ресторан White Rabbit.

San Pellegrino World's 50 Best Restaurants формируется на основе результатов конфиденциального голосования, в котором ежегодно участвуют 900 гастрономических критиков и поваров из 26 регионов мира. 
Опубликовано:
29/04/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!