фастфуд |  Октябрь 2015

Nathan`s Famous масштабирует бизнес в России

Новый партнер компании рассчитывает увеличить сеть в 15 раз

Nathan`s Famous масштабирует бизнес в России

Совладельцем американской сети закусочных Nathan`s Famous стал Евгений Бирин, ранее развивавший в России по франчайзингу магазины одежды Mango, Promod, Jenifer, Pull & Bear. В настоящее время бизнесмену принадлежит 48% ООО «ЭнЭф Рус», владеющего франшизой Nathan`s Famous в России и СНГ, которые он выкупил у основателя компании Алекса Ковалера и его партнера, сообщает «Коммерсант». Сумма сделки не раскрывается.

Сеть Nathan`s Famous вышла на российский рынок в 2013 году и до начала кризиса успела запустить 15 точек. Семь заведений закрылись в течение прошлого года из-за отказа собственников недвижимости переходить с валютной на рублевую оплату. Этим летом в Москве появились три полноформатных ресторана Nathan`s Famous.

Новый совладелец  ООО «ЭнЭф Рус» рассчитывает увеличить число точек в России в 15 раз до конца 2016 года. Открыть 100—120 новых закусочных планируется в основном силами субфранчайзи. В настоящее время у компании четыре партнера в российских регионах.


 

Опубликовано:
07/10/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро