ВВЦ |  Январь 2014

На ВВЦ проверят кафе и рестораны

Заведения общепита проинспектируют после перехода выставочного центра в собственность города

На ВВЦ проверят кафе и рестораны
После того как Всероссийский выставочный центр будет переведен под управление Москвы, столичные власти проверят заведения общепита, расположенные на его территории, на предмет соответствия стандартам и санитарным нормам. Как пояснил Алексей Немерюк, руководитель департамента торговли и услуг, ревизии будут проводиться при участии работников прокуратуры. 

Согласно указу президента России Владимира Путина, в собственность города ВВЦ будет передан до 15 мая 2014 года, сообщает m24.ru.

В прошлом году территорию объекта активно осваивали сетевые рестораны и кафе. По информации выставочного центра, карту ВВЦ пополнили 22 бренда. В числе новых заведений – Shawarma republic, «Хачапури», «То Да Се», Gozleme, «Воккер», Pasta Station, Osteria.

Опубликовано:
14/01/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро