Зельман Михаил |  Февраль 2012

Михаил Зельман открыл новый ресторан в Лондоне

В британской столице появилось заведение, где можно попробовать лобстеров в демократичном исполнении и услышать песни о них же.

Михаил Зельман открыл новый ресторан в Лондоне
Первый ресторан «Бургер & лобстер» (Burger & lobster), рассчитанный на 65 мест, открылся в декабре в лондонском районе Мейфэр. Объем инвестиций в проект не разглашается. Срок окупаемости составит около двух лет.
Концепция заведения – соединение качества и простоты. По словам управляющего партнера Георгрия Бухова-Вайнштейн, проект «Бургер & лобстер» – это попытка напомнить лондонской публике о том, какими рестораны и кафе были когда-то давно – настоящими искренними заведениями, в которых подавали всего несколько блюд. В качестве таких блюд были выбраны пользующийся неизменной популярностью бургер и лобстер – этот гламурный продукт было решено сделать доступным и простым. 
Интерьер заведения, призванный передать ощущение качества, уюта и простоты, представляет собой смесь старого английского бара и американского бургер-кафе. Команда ресторана поет песни о гамбургерах и лобстерах, а каждый сотый гамбургер или лобстер здесь подают бесплатно. Средний счет в заведении составляет £30-35. 
Опубликовано:
02/02/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Pizza Sushi Wok расширяет географию вместе с r_keeper

Запуск ресторана полного цикла на Сенной площади
Новости

Где бы вы ни были

Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности
Новости

Ждем проверок

Регулирование алкогольного рынка
Новости партнеров

Тренды ресторанной индустрии 2018

Яркая концепция и вкусная еда, впечатления, безупречный сервис и возможность коммуникации посредством онлайн