Зельман Михаил |  Февраль 2012

Михаил Зельман открыл новый ресторан в Лондоне

В британской столице появилось заведение, где можно попробовать лобстеров в демократичном исполнении и услышать песни о них же.

Михаил Зельман открыл новый ресторан в Лондоне
Первый ресторан «Бургер & лобстер» (Burger & lobster), рассчитанный на 65 мест, открылся в декабре в лондонском районе Мейфэр. Объем инвестиций в проект не разглашается. Срок окупаемости составит около двух лет.
Концепция заведения – соединение качества и простоты. По словам управляющего партнера Георгрия Бухова-Вайнштейн, проект «Бургер & лобстер» – это попытка напомнить лондонской публике о том, какими рестораны и кафе были когда-то давно – настоящими искренними заведениями, в которых подавали всего несколько блюд. В качестве таких блюд были выбраны пользующийся неизменной популярностью бургер и лобстер – этот гламурный продукт было решено сделать доступным и простым. 
Интерьер заведения, призванный передать ощущение качества, уюта и простоты, представляет собой смесь старого английского бара и американского бургер-кафе. Команда ресторана поет песни о гамбургерах и лобстерах, а каждый сотый гамбургер или лобстер здесь подают бесплатно. Средний счет в заведении составляет £30-35. 
Опубликовано:
02/02/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади