Зельман Михаил |  Февраль 2012

Михаил Зельман открыл новый ресторан в Лондоне

В британской столице появилось заведение, где можно попробовать лобстеров в демократичном исполнении и услышать песни о них же.

Михаил Зельман открыл новый ресторан в Лондоне
Первый ресторан «Бургер & лобстер» (Burger & lobster), рассчитанный на 65 мест, открылся в декабре в лондонском районе Мейфэр. Объем инвестиций в проект не разглашается. Срок окупаемости составит около двух лет.
Концепция заведения – соединение качества и простоты. По словам управляющего партнера Георгрия Бухова-Вайнштейн, проект «Бургер & лобстер» – это попытка напомнить лондонской публике о том, какими рестораны и кафе были когда-то давно – настоящими искренними заведениями, в которых подавали всего несколько блюд. В качестве таких блюд были выбраны пользующийся неизменной популярностью бургер и лобстер – этот гламурный продукт было решено сделать доступным и простым. 
Интерьер заведения, призванный передать ощущение качества, уюта и простоты, представляет собой смесь старого английского бара и американского бургер-кафе. Команда ресторана поет песни о гамбургерах и лобстерах, а каждый сотый гамбургер или лобстер здесь подают бесплатно. Средний счет в заведении составляет £30-35. 
Опубликовано:
02/02/2012

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин