Зельман Михаил |  Февраль 2012

Михаил Зельман открыл новый ресторан в Лондоне

В британской столице появилось заведение, где можно попробовать лобстеров в демократичном исполнении и услышать песни о них же.

Михаил Зельман открыл новый ресторан в Лондоне
Первый ресторан «Бургер & лобстер» (Burger & lobster), рассчитанный на 65 мест, открылся в декабре в лондонском районе Мейфэр. Объем инвестиций в проект не разглашается. Срок окупаемости составит около двух лет.
Концепция заведения – соединение качества и простоты. По словам управляющего партнера Георгрия Бухова-Вайнштейн, проект «Бургер & лобстер» – это попытка напомнить лондонской публике о том, какими рестораны и кафе были когда-то давно – настоящими искренними заведениями, в которых подавали всего несколько блюд. В качестве таких блюд были выбраны пользующийся неизменной популярностью бургер и лобстер – этот гламурный продукт было решено сделать доступным и простым. 
Интерьер заведения, призванный передать ощущение качества, уюта и простоты, представляет собой смесь старого английского бара и американского бургер-кафе. Команда ресторана поет песни о гамбургерах и лобстерах, а каждый сотый гамбургер или лобстер здесь подают бесплатно. Средний счет в заведении составляет £30-35. 
Опубликовано:
02/02/2012

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!