McDonald’s |  Март 2014

McDonald’s ждут в Новосибирске к концу года

Открыть рестораны в городе компания планировала еще в 2013 году

McDonald’s ждут в Новосибирске к концу года
Сеть ресторанов быстрого обслуживания McDonald’s может выйти на рынок Новосибирска в четвертом квартале 2014 года. Об этом на пресс-конференции агентства «Интерфакс-Сибирь» на прошлой неделе заявила директор Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров Наталья Пятых.

Планы по открытию ресторанов сети поддерживают власти региона, подчеркнула заместитель министра промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Лариса Яркова.

В ноябре 2012 года сообщалось о возможном открытии десяти ресторанов McDonald’s в Новосибирской области в 2013 году. Позднее появилась информации о том, что для точек сети выбрано семь площадок. 

В феврале 2014 года департамент строительства и архитектуры мэрии сообщил агентству РИА Новости, что для возведения ресторанов сети было власти предоставили 15 земельных участков, однако разрешение на строительство есть только для одного заведения – в Октябрьском районе по улице Кирова.

Опубликовано:
17/03/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади