KFC |  Февраль 2014

KFC вырастет в Перми

Компания планирует в несколько раз увеличить число точек в городе

KFC вырастет в Перми
На IX Камском форуме рынка недвижимости, проходящем в Перми, сеть ресторанов быстрого обслуживания KFC озвучила планы развития в краевой столице. Как сообщил представитель компании Вадим Насыров, в течение пяти лет KFC рассчитывает запустить десять новых точек в городе. По его словам, главная проблема для сети заключается в дефиците подходящих помещений с точки зрения соотношения цена-качество. «Как правило, помещения находятся в упадочном состоянии и требуют огромных вложений», — подчеркнул Насыров.

В настоящее время в Перми работают два ресторана KFC. В компании не исключают возможность открытия ресторанов в других городах края. 

Опубликовано:
07/02/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро