KFC |  Декабрь 2013

KFC в Пензе: два ресторана за неделю

Сеть «куриного» фастфуда расширяет географию в России

KFC в Пензе: два ресторана за неделю
В конце ноября сеть быстрого питания KFC открыла два ресторана в Пензе – на 129 и 134 посадочных места. Оба заведения расположены на улице Московской. 

«Пенза является важным для компании городом. Это обусловлено темпами экономического и демографического развития города. В будущем мы видим потенциал для открытия новых ресторанов KFC в Пензе», — прокомментировал запуск первых точек Александр Гарагатый, директор по технологии и инновациям YUM! Restaurants International Russia (YRI).

В настоящее время под брендом KFC в России и СНГ работают более 250 ресторанов. До конца года компания планирует открыть еще около 20 заведений, сообщается в пресс-релизе компании.
Опубликовано:
03/12/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро