KFC |  Март 2013

KFC открывает первые рестораны в Воронеже

Первые две точки сети расположатся в самых популярных местах города.

KFC открывает первые рестораны в Воронеже
30 марта откроются первые рестораны KFC в Воронеже. Заведения всемирно известной сети расположатся в самых популярных местах города – в «Центре Галереи Чижова» и в ресторанном комплексе «Ювента» на проспекте Революции.

Воронежские рестораны KFC открывает франчайзинговый партнер Yum! Restaurants Russia компания «Стерх», в планах которой запуск еще нескольких точек в городе.

На сегодняшний день в России насчитывается 223 ресторана KFC, из них 35 открылись в прошлом году. Всего в мире под этим брендом работают 18 тыс. ресторанов, расположенных в 120 странах мира. Ежедневно их посещает более 17 млн. гостей.

Опубликовано:
29/03/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро