KFC |  Июнь 2015

KFC: 400 точек в России

Юбилейный для компании ресторан открылся в Московской области

KFC: 400 точек в России

400-й в России ресторан  KFC заработал 17 июня в городском округе Химки. Заведение, рассчитанное на 137 посадочных мест, располагает линей автораздачи, обслуживающей в настоящее время до 40 машин в час. 

Новым рубежом в развитии компании назвал открытие 400-й точки генеральный директор YUM! Brands Russia Олег Писклов. По его словам, российский рынок демонстрирует один из самых высоких показателей роста продаж: за первый квартал 2015 года выручка сети выросла на 48% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Такая динамика обусловлена высоким темпом открытия новых ресторанов: только в прошлом году в России заработали 102 точки под брендом KFC. К 2017 году YUM! Brands Russia планирует увеличить число заведений до 550.

Под брендом KFC в настоящее время работают более 15 000 ресторанов в 115 странах мира, 30% из них корпоративные, 70% – открыты по лицензионному договору франчайзинга. В России сохранена та же пропорция: из 400 ресторанов 113 — корпоративные и 287 открыты по договору франчайзинга.
 

Опубликовано:
18/06/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро