KFC |  Июнь 2015

KFC: 400 точек в России

Юбилейный для компании ресторан открылся в Московской области

KFC: 400 точек в России

400-й в России ресторан  KFC заработал 17 июня в городском округе Химки. Заведение, рассчитанное на 137 посадочных мест, располагает линей автораздачи, обслуживающей в настоящее время до 40 машин в час. 

Новым рубежом в развитии компании назвал открытие 400-й точки генеральный директор YUM! Brands Russia Олег Писклов. По его словам, российский рынок демонстрирует один из самых высоких показателей роста продаж: за первый квартал 2015 года выручка сети выросла на 48% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Такая динамика обусловлена высоким темпом открытия новых ресторанов: только в прошлом году в России заработали 102 точки под брендом KFC. К 2017 году YUM! Brands Russia планирует увеличить число заведений до 550.

Под брендом KFC в настоящее время работают более 15 000 ресторанов в 115 странах мира, 30% из них корпоративные, 70% – открыты по лицензионному договору франчайзинга. В России сохранена та же пропорция: из 400 ресторанов 113 — корпоративные и 287 открыты по договору франчайзинга.
 

Опубликовано:
18/06/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади