франчайзинг |  Октябрь 2015

Hofbrauhaus откроется в России по франшизе

Холдинговая компания «Форум» запустит новый проект в следующем году

Hofbrauhaus откроется в России по франшизе

Ресторан-пивоварня немецкой сети Hofbrauhaus откроется в Санкт-Петербурге в конце 2016 года. Холдинговая компания «Форум», заключившая франчайзинговый договор с владельцем бренда Staatliches Hofbrauhaus in Munchen, инвестирует в проект около 500 млн рублей. Срок окупаемости заведения оценивается в 5—7 лет.

Первый в Петербурге и в России ресторан Hofbrauhaus, рассчитанный на 500 посадочных мест, откроется в собственном помещении компании на площади у Московских ворот. Внутри заведения расположится собственная пивоварня, за работой которой посетители смогут наблюдать через стекло. Средний чек в Hofbrauhaus составит 1800 рублей.

Легендарный Hofbrauhaus открылся в Мюнхене как придворная пивоварня в XVII веке, спустя два столетия стал доступен для свободного посещения. В 1897 году здание переделали под ресторан. Сегодня рестораны Hofbrauhaus работают по франшизе в других городах Германии, США и Китая.

Hofbrauhaus станет четвертым рестораном холдинговой компании «Форум», которая развивает собственный проект Il Lago dei Cigni, а также два франчайзинговых – Buddha-Bar Saint Petersburg и Tse Fung.



Опубликовано:
05/10/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади