франчайзинг |  Октябрь 2015

Hofbrauhaus откроется в России по франшизе

Холдинговая компания «Форум» запустит новый проект в следующем году

Hofbrauhaus откроется в России по франшизе

Ресторан-пивоварня немецкой сети Hofbrauhaus откроется в Санкт-Петербурге в конце 2016 года. Холдинговая компания «Форум», заключившая франчайзинговый договор с владельцем бренда Staatliches Hofbrauhaus in Munchen, инвестирует в проект около 500 млн рублей. Срок окупаемости заведения оценивается в 5—7 лет.

Первый в Петербурге и в России ресторан Hofbrauhaus, рассчитанный на 500 посадочных мест, откроется в собственном помещении компании на площади у Московских ворот. Внутри заведения расположится собственная пивоварня, за работой которой посетители смогут наблюдать через стекло. Средний чек в Hofbrauhaus составит 1800 рублей.

Легендарный Hofbrauhaus открылся в Мюнхене как придворная пивоварня в XVII веке, спустя два столетия стал доступен для свободного посещения. В 1897 году здание переделали под ресторан. Сегодня рестораны Hofbrauhaus работают по франшизе в других городах Германии, США и Китая.

Hofbrauhaus станет четвертым рестораном холдинговой компании «Форум», которая развивает собственный проект Il Lago dei Cigni, а также два франчайзинговых – Buddha-Bar Saint Petersburg и Tse Fung.



Опубликовано:
05/10/2015

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания