Гурмэ-фестиваль пройдет в Великом Новгороде
Готовить для гостей фестиваля будут мишленовские шеф-повара из трех европейских стран.
Читайте также
На кулинарном фестивале в Якутии представили блюда только из местного сырья
Этническая сила
Морозный гастрофест: вкусы Севера
Первый международный гурмэ-фестиваль «Великий Новгород» пройдет с 15 по 17 ноября. В течение трех дней у жителей и гостей города будет возможность попробовать авторские блюда шеф-поваров – обладателей звезд Michelin: Антонио Кампоса и Диего Кампоса из Камбрильса, гастрономической столицы Каталонии, шеф-повара старинного пражского ресторана U Pinkasu Роберта Коура, и Рудольфа Виснапуу из таллиннского ресторана Mannerheim.
Дни испанской кухни пройдут в рамках фестиваля в ресторанном комплексе «Ильмень», чешской – в ресторане «Хорошие люди», эстонской – в «Доме Берга». Для новгородских поваров европейские специалисты проведут мастер-классы, на которых они представят традиционные блюда своих стран и собственные гастрономические находки.
Организаторы события – новгородские центр развития туризма "Красная изба", городская администрация и Северо- Западное региональное отделение Российского союза туриндустрии.
Опубликовано:
25/10/2012
25/10/2012
По теме
Как якутские гастрофестивали работают на развитие бренда региона
На кулинарном фестивале в Якутии представили блюда только из местного сырья
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3