Гендиректор Burger King предпочел Heinz
Глава сети фастфуда покидает свой пост
Читайте также
Impossible Foods запустил производство искусственной свинины — халяльной, кошерной и без глютена
Веганский бургер Impossible Whopper обеспечил Burger King самый высокий рост продаж за четыре года
Криптовалюта из фастфуда
Генеральный директор Burger King Worldwide Бернард Хиз покинет свой пост и возглавит компанию Heinz. На новой должности он сменит Уильяма Джонсона, который снимет с себя полномочия после завершения сделки по продаже Heinz инвестиционной группе Уоррена Баффета Berkshire Hathaway и бразильскому фонду 3G Capital, которое ожидается во втором или в третьем квартале 2013 года.
Сумма сделки составит $23 млрд. Ранее, в 2010 году, 3G купил Burger King и в настоящее время владеет 70% акций сети.
Бернард Хиз возглавляет Burger King с сентября 2010 года. Будучи гендиректором компании он участвовал в экспансии сети на рынки Китая, России и Бразилии. До прихода в Burger King Хиз управлял логистической компанией America Latina Logistica.
Опубликовано:
12/04/2013
12/04/2013
По теме
Impossible Foods запустил производство искусственной свинины — халяльной, кошерной и без глютена
Веганский бургер Impossible Whopper обеспечил Burger King самый высокий рост продаж за четыре года
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3