Burger King |  Апрель 2013

Гендиректор Burger King предпочел Heinz

Глава сети фастфуда покидает свой пост

Гендиректор  Burger King предпочел Heinz
Генеральный директор Burger King Worldwide Бернард Хиз покинет свой пост и возглавит компанию Heinz. На новой должности он сменит Уильяма Джонсона, который снимет с себя полномочия после завершения сделки по продаже Heinz инвестиционной группе Уоррена Баффета Berkshire Hathaway и бразильскому фонду 3G Capital, которое ожидается во втором или в третьем квартале 2013 года.

Сумма сделки составит $23 млрд. Ранее, в 2010 году, 3G купил Burger King и в настоящее время владеет 70% акций сети. 

Бернард Хиз возглавляет Burger King с сентября 2010 года. Будучи гендиректором компании он участвовал в экспансии сети на рынки Китая, России и Бразилии. До прихода в Burger King Хиз управлял логистической компанией America Latina Logistica.

Опубликовано:
12/04/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.