Coffeshop Company |  Октябрь 2014

Coffeeshop: ставка на Россию

Владелец бренда Coffeeshop Company купил долю в российской компании-франчайзи

Coffeeshop: ставка на Россию
Читайте также

Coffeshop Company позвали в суд


Владелец австрийской группы компаний SCHAERF Coffeeshop GmbH, развивающей сеть кофеен Coffeeshop Company, стал миноритарным акционером ООО «Кофе СЭТ», российского мастер-франчайзи сети. Райнхольд Шерф вошел в бизнес в результате увеличения капитала компании и перераспределения долей соучредителей. Об этом газете «Деловой Петербург» сообщил генеральный директор ООО «Кофе СЭТ» Максим Макшанов. По его словам, сумма сделки составила 2 млн евро. Эти средства пойдут на расширение сети в России.

Сеть Coffeeshop Company пришла на российский рынок в 2008 году. На сегодняшний день «Кофе СЭТ» управляет 82 точками в России, из которых почти половина находится в Петербурге. Компания является крупнейшим партнером SCHAERF Coffeeshop GmbH. Для сравнения, в Австрии насчитывается 38 кофеен сети, в Германии и США – по 35. Всего под брендом Coffeeshop Company работают 293 точки по всему миру.


Опубликовано:
06/10/2014

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.