Coffeshop Company |  Октябрь 2014

Coffeeshop: ставка на Россию

Владелец бренда Coffeeshop Company купил долю в российской компании-франчайзи

Coffeeshop: ставка на Россию
Читайте также

Coffeshop Company позвали в суд


Владелец австрийской группы компаний SCHAERF Coffeeshop GmbH, развивающей сеть кофеен Coffeeshop Company, стал миноритарным акционером ООО «Кофе СЭТ», российского мастер-франчайзи сети. Райнхольд Шерф вошел в бизнес в результате увеличения капитала компании и перераспределения долей соучредителей. Об этом газете «Деловой Петербург» сообщил генеральный директор ООО «Кофе СЭТ» Максим Макшанов. По его словам, сумма сделки составила 2 млн евро. Эти средства пойдут на расширение сети в России.

Сеть Coffeeshop Company пришла на российский рынок в 2008 году. На сегодняшний день «Кофе СЭТ» управляет 82 точками в России, из которых почти половина находится в Петербурге. Компания является крупнейшим партнером SCHAERF Coffeeshop GmbH. Для сравнения, в Австрии насчитывается 38 кофеен сети, в Германии и США – по 35. Всего под брендом Coffeeshop Company работают 293 точки по всему миру.


Опубликовано:
06/10/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро