Циферблат |  Декабрь 2013

«Циферблат» добрался до Лондона

Сеть антикафе, работающая в шести городах России и Украины, расширяет географию

«Циферблат» добрался до Лондона
Российская сеть антикафе «Циферблат», в заведениях которой посетители которой платят не за блюда, а за проведенное время, запускает проект в Великобритании. Гостям лондонского Ziferblat одна минута пребывания обойдется в 3 пенса (максимальная стоимость – 9 фунтов стерлингов). В стоимость входит право пользоваться пространством кафе и любыми вещами (книги, настольные игры), доступ в интернет, чай, кофе и домашнее печенье в неограниченных количествах. Кроме того, посетители могут приносить с собой еду и напитки.

«Для нас это проверка, впишемся ли мы со своей идеей, нужна ли она в самом прогрессивном с точки зрения сосредоточения творческой молодежи месте мира», – сообщил создатель проекта Иван Митин в интервью газете «Московские новости».

Первое антикафе «Циферблат» открылось в Москве в 2011 году. Сейчас тайм-клубы сети работают в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Ростове-на-Дону и Киеве. «”Циферблат” – это свободное пространство, которое арендует каждый, кто сюда пришел. ”Циферблат” создают, поддерживают и развивают вместе его гости и команда», говорится на официальном сайте сети.

Опубликовано:
23/12/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей