Циферблат |  Декабрь 2013

«Циферблат» добрался до Лондона

Сеть антикафе, работающая в шести городах России и Украины, расширяет географию

«Циферблат» добрался до Лондона
Российская сеть антикафе «Циферблат», в заведениях которой посетители которой платят не за блюда, а за проведенное время, запускает проект в Великобритании. Гостям лондонского Ziferblat одна минута пребывания обойдется в 3 пенса (максимальная стоимость – 9 фунтов стерлингов). В стоимость входит право пользоваться пространством кафе и любыми вещами (книги, настольные игры), доступ в интернет, чай, кофе и домашнее печенье в неограниченных количествах. Кроме того, посетители могут приносить с собой еду и напитки.

«Для нас это проверка, впишемся ли мы со своей идеей, нужна ли она в самом прогрессивном с точки зрения сосредоточения творческой молодежи месте мира», – сообщил создатель проекта Иван Митин в интервью газете «Московские новости».

Первое антикафе «Циферблат» открылось в Москве в 2011 году. Сейчас тайм-клубы сети работают в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Ростове-на-Дону и Киеве. «”Циферблат” – это свободное пространство, которое арендует каждый, кто сюда пришел. ”Циферблат” создают, поддерживают и развивают вместе его гости и команда», говорится на официальном сайте сети.

Опубликовано:
23/12/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания