Циферблат |  Декабрь 2013

«Циферблат» добрался до Лондона

Сеть антикафе, работающая в шести городах России и Украины, расширяет географию

«Циферблат» добрался до Лондона
Российская сеть антикафе «Циферблат», в заведениях которой посетители которой платят не за блюда, а за проведенное время, запускает проект в Великобритании. Гостям лондонского Ziferblat одна минута пребывания обойдется в 3 пенса (максимальная стоимость – 9 фунтов стерлингов). В стоимость входит право пользоваться пространством кафе и любыми вещами (книги, настольные игры), доступ в интернет, чай, кофе и домашнее печенье в неограниченных количествах. Кроме того, посетители могут приносить с собой еду и напитки.

«Для нас это проверка, впишемся ли мы со своей идеей, нужна ли она в самом прогрессивном с точки зрения сосредоточения творческой молодежи месте мира», – сообщил создатель проекта Иван Митин в интервью газете «Московские новости».

Первое антикафе «Циферблат» открылось в Москве в 2011 году. Сейчас тайм-клубы сети работают в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Ростове-на-Дону и Киеве. «”Циферблат” – это свободное пространство, которое арендует каждый, кто сюда пришел. ”Циферблат” создают, поддерживают и развивают вместе его гости и команда», говорится на официальном сайте сети.

Опубликовано:
23/12/2013

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей