«Циферблат» добрался до Лондона
Сеть антикафе, работающая в шести городах России и Украины, расширяет географию
Читайте также
«Циферблат» идет в Нью-Йорк
Российская сеть антикафе «Циферблат», в заведениях которой посетители которой платят не за блюда, а за проведенное время, запускает проект в Великобритании. Гостям лондонского Ziferblat одна минута пребывания обойдется в 3 пенса (максимальная стоимость – 9 фунтов стерлингов). В стоимость входит право пользоваться пространством кафе и любыми вещами (книги, настольные игры), доступ в интернет, чай, кофе и домашнее печенье в неограниченных количествах. Кроме того, посетители могут приносить с собой еду и напитки.
«Для нас это проверка, впишемся ли мы со своей идеей, нужна ли она в самом прогрессивном с точки зрения сосредоточения творческой молодежи месте мира», – сообщил создатель проекта Иван Митин в интервью газете «Московские новости».
Первое антикафе «Циферблат» открылось в Москве в 2011 году. Сейчас тайм-клубы сети работают в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Ростове-на-Дону и Киеве. «”Циферблат” – это свободное пространство, которое арендует каждый, кто сюда пришел. ”Циферблат” создают, поддерживают и развивают вместе его гости и команда», говорится на официальном сайте сети.
Опубликовано:
23/12/2013
23/12/2013
По теме
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3