Циферблат |  Март 2014

«Циферблат» идет в Нью-Йорк

Российская сеть антикафе расширит присутствие за рубежом

«Циферблат» идет в Нью-Йорк
Создатели проекта «Циферблат» ищут помещение для нового заведения в Нью-Йорке, которое планируется открыть в течение месяца, сообщает The Vilage.

Сеть антикафе «Циферблат», где посетители платят не за блюда, а за проведенное время, появилась в России в 2011 году. Тайм-клубы под этим брендом работают в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Ростове-на-Дону и Киеве. В декабре прошлого года «Циферблат» открылся в Лондоне.

Пребывание в российских заведениях сети обходится гостям в среднем в 2 рубля за минуту. В лондонском «Циферблате» минута стоит три пенса – около 1,6 рубля. Какова будет стоимость минуты в антикафе в Нью-Йорке, пока неизвестно.
Опубликовано:
24/03/2014

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»