Март 2015

Антикризисные стратегии успешных ресторанных проектов

Уникальная возможность пообщаться с управляющими и шеф-поварами успешных ресторанов!

Антикризисные стратегии успешных ресторанных проектов

8—9 апреля Информационная группа «Ресторанные ведомости» проводит РестоТур «Эффективные решения в ресторанах Группы компаний Аркадия Новикова», событие, в рамках которого вы сможете побывать за кулисами пяти востребованных ресторанных проектов, увидеть всю «кухню» своими глазами и принять участие в дегустации лучших блюд! 

Вас ждет встреча с управляющим партнером «Группы компаний Аркадия Новикова» Михаилом Петуховым! Вы познакомитесь с управляющими и шеф-поварами заведений и узнаете, как и какие эффективные решения принимает команда ведущих ресторанов ГК Аркадия Новикова в условиях общеэкономического кризиса.



Участники РестоТура получат уникальную возможность принять участие в бизнес-форуме «Рестораны 2015: время эффективных решений», которую организует Информационная группа «Ресторанные ведомости» в рамках выставки METRO EXPO.





Опубликовано:
10/03/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca